2016年11月10日
やはり純正品なので、何の加工も無しに取り付けられたのは楽だし、本体に傷を付けなくて良いのも嬉しいです。
ただ、シグナスXは意外とメットインが浅いので、これに書類とかを入れているとメットに干渉してシートが閉められないので、正直実用性は低いです。
2016年12月23日
純正なのに整備手帳が入らない!
ケースとシートの間に入れてます汗
とりあえず完了!
2015年11月12日
シート裏にぴったり取り付け出来て、強いゴムで張っているので工具とか結構な量が入りました。トランクルームがすっきりして堅牢でなかなか良い商品です。
2017年1月5日
N-MAXで検索して出てきたので注文しましたが、N-MAXには使えません。なぜ検索に引っかかったのか。。。。不明
2016年7月3日
書類等をすっきりと収納できます。
個人的には、あと5cm程度深さがほしかった。
2016年4月30日
普通 特に無し 気に入った 普通 特に無し 気に入った 普通 特に無し 気に入った
2017年4月18日
シート裏に装着して、ちょっとした小物や登録票などの保管に便利である
2016年7月18日
あると便利、まあ、なくても困らないくらいの物です。
あまり重いものを入れると、自動でシートが上がらなくなるよ。
2015年6月7日
簡単に装着できます。車検証と取扱説明書を挟んでます。チャックもありますので、小物も入ります。
2015年4月2日
自賠責などの簡易的書類などや小型のUSB充電器などを入れるのに便利です!