2014年7月3日
この手の商品は何故か低評価が多くて悩みましたが、こちらはなかなか評価が高かったのと、定価よりはるかに安値だったので購入してみましたが、なかなか良さそうです。
Ipadminiで使用ですが、マットなフィルムを貼っていたのですが、その状態でセットすると全く画面操作が出来ませんでした。
別で買った手帳型のケースに付いていたオマケでしたので、剥がしちゃいました(安物だからかしら?)
その後はまあまあ操作出来ました。
スピーカーも付いているし、ガッチリもしているのでアウトドアでもいけそうです(^^)
2016年10月9日
デザインとボディの出来はとても良いのですが、保護フィルムを貼ったiPad Mini4では殆どタッチしても反応せず、使用をあきらめました。
ただし、ガラスの保護パネルを貼ったiPhone6では使用出来ました。音はちょっとこもった感じの音になります。
iPad Mini4の保護フィルムをガラスパネルに変えると使えるのかも知れません。(ガラスパネルは高いのでまだ試してません)
保護フィルムを貼っている方はそのままでは使えないので、その点だけ注意してください。
2016年6月7日
ボリュームによってはノイズがひどい上、イヤホンジャックの線をはめこむ溝がきつすぎて数センチ感覚で線が潰れたような傷がつく。断線の恐れが大
2016年6月26日
残念がら、ここまで無反応であれば、もはや商品としての体をなしていないです。
よくこれで、商品として出せたなと思います
2000円弱の商品の方がふつーに使えます
★0の気分です
また、届いた商品には取説も保証書も何も入ってなかった
2014年4月13日
最高ですよ。
文字通り、アニメでもネットでも熱湯浴が楽しめますwww
長風呂派に最高の逸品です!
2014年3月27日
Ipad「mini」でないと入らないんですね・・・説明見ない自分が悪いのですが
写真見る限り入りそうなイメージですがギリギリ入りません。

もちろんAndroidもIphoneもしっかり使えます
2016年1月13日
iPadminiの表面にフィルムを貼っているのでタッチの反応が悪かったのですが、剥がすと操作できました。iPadAirでも使用しようかと思いましたがサイズ的に微妙に無理でした。もう5ミリ程度(?)大きければいける気がします。iPadair対応サイズも作って欲しいです。
2014年3月20日
正直これは便利です(Ipad miniで使用)。
毎日のお風呂が格段に楽しくなりましたよ!
(お風呂に入ってる時間も恐ろしく長くなっちゃったけど・・・)
2014年4月19日
ipadminiで使用しています。タッチパネルの反応が非常に悪いです。防水性、音はそれなりに満足です。
2016年11月9日
購入してから1ヶ月ほど使用していますが特に目立った浸水などは見当たらないです。 1番使っていて気になったのはタッチの効きが機械の相性もあるみたいです。アップル製品は比較的効きがいいのですが、Androidになると少し効きが悪くなります。それ以外では満点です!