2015年2月1日
C920よりも露出時間が長めの設定ができたためか、
暗所でのノイズが低減されている。

ただ、内部構造が設計変更されており、動作表示のLED照明が
内部でレンズに回り込んで、映像に写りこんでしまう。
(明所では気にならない)

また、設定が保存されないため、起動ごとに露出などの
設定をする必要がある。

上記2点の難点は、普通の明るさで使い、設定もオートの方には関係ない。
2014年9月5日
YOUTUBEで画質や画角、暗い部屋での使用など色々調べて購入
夜間用の監視カメラとして使っていますが暗視性能が高く、期待どおりの性能でした。
左右90度の広角や集音能力の高いステレオマイクの性能を考慮すれば、テレビ会議専用と考えた方が良いかも知れません。

ロジクールからダウンロードできる動体検知ソフトの顔認識追尾機能は使用できないようです。
2015年10月20日
会社で海外とのLyncやSkype、Polycomを行う上で今まで10年間で20個ぐらいカメラを試しましたが本製品が一番綺麗で広角で良いと思います。マイクも素晴らしく、よ~くで来てるなあっといった印象。(現在会議室のマイクはPolycom SoundStation2のPCコールキットを使用)

Windows7、8環境でも素晴らしい出来だし、MacでのSkypeも素晴らしい画質です。

webカメラとしては少し高いですが、買って損はない商品だと思います。
2015年12月10日
思ったより明るくてよかったと思います。
マシンスペックが低いので十分に生かしきれてない感があります。
スカイプするのでしたら最適で必要十分の商品となります。
私も以前安いウェブカメラを3台買いましたが、Macに付いているiSightのカメラより画像が悪くどうした物かと思いましたが、このカメラはiSightより十分明るく映り、解像度もよいので満足しております。
一つ何点はやはり明るいと言いましても、レンズ自体が小さいので、これがもう少し大きいと低照度でも快適になるのかと思いました。
2015年4月23日
型番からいって、C920の後継モデルと思ったが、発売時期も同じで、国内と海外モデルという違いだけだった。
C920がWinの対応のみで、C930はMac対応ということでも理解できる。

C930の方が若干だがワイドで画像も綺麗に感じた。
あとはほとんど同じ。C930の方が画質の解像度は落ちる。
2015年11月10日
C920tをつかっていましたが、こちらを使っている方の画像が綺麗だったので買い換えました。
車の中からストリーミングライブ配信(ニコ生)を夜間にやっております。
920tと比べて暗所などでの解像度は格段に良くなっています。
ブロックノイズなどもかなり改善されていて大変満足して使わせていただいております。
2015年8月15日
それなりのお値段するだけあって、画質よし、マイク音質よし、携帯性よしです。
欲をいえば、カメラを180度水平回転できるようにしてほしかったところか。
2016年3月13日
始めて買ったロジクール930は、写りが良くて快適です。又、お願いします。
2015年8月4日
暗いところは綺麗ですが・・・
明るいところはそんなに変わりません