自分の事ばかりで情けなくなるよ(初回限定版) [DVD]
形式: DVD|変更

2014年10月14日
見終わっても決して前向きな気持ちになれる作品ではないし、むしろ落ちます。最後の池松さんの芝居に、気付いたら泣いてました。本当に素晴らしかったです。
最初はレンタルで観ましたが、即Amazonで予約しました。何度も観たくなる魅力があると思います。
私は元々クリープを知らなかったのですが、クリープをお好きな方もきっと楽しめると思います。
2017年5月9日
クリープハイプのライブシーンもあり、とても心を打たれ、号泣しました。

池松壮亮さんも、曲に合った、素晴らしい演技で圧倒されました。

クリープハイプ好きは絶対に買ったほうが良い映画です。
0コメント|このレビューは参考になりましたか? 違反を報告
2014年5月27日
短編映画というよりPVを見てるようで
感動しました
歌のストーリーが見えてくる感じで
感情も入りやすく とても 言い作品だと思います
2016年12月26日
感情を揺さぶられる演技と音楽。涙してるのに、笑えてくる。そんな作品でした。
観るべき作品です。
0コメント|このレビューは参考になりましたか? 違反を報告
2014年6月23日
松居大悟監督とクリープハイプの相性はとてもいいと思う!
劇場でも観たけど、何度観ても何か考えさせられる作品だと思った。
クリープハイプの音楽も大好きで、BGMとして聴くのがもったいないくらいだった。
2014年2月28日
一度映画館に見に行ったのですが、やはりもう一度見たくなって…
まあ、もともと買うつもりだったんですけどね。
何回見ても泣けます‼︎
2014年1月31日
映画館に見に行けなくて、楽しみにしてました!
泣いてしまいました(/_;)!
パンフレットも、よかったです♪
2014年3月5日
CDも付いていて、とっても良かったです(*^_^*)
大好き(*^^)v
2014年2月8日
昨年くらいから少しだけクリープのファン。LIVEにはいくけど音源はレンタルが主。
なので映像はyoutubeのMVしかみたことがなかった。
武道館でのライブ情報をみかけたのでオフィシャルサイトをみてみたら映画、公開されてたんですね。

みてみて損はないと思う。
曲を知ってる人も、MVみた人も、
映画ではまた異なるストーリー、異なる世界観を楽しめると思う。

観賞前にMVとどのくらい同じなのか?が気になっていたけれど、
全然違った。
同じなんだけど、確かに同じストーリーの映像を断片で目にしていたはずなのに、
MVに出ていたキャラクターは想像と違う境遇に生きてたり、
身近で、ありのままの生活を演じてて共感できた。

あと、松居監督が作ったこの映画自体が、魅力満載だった。
間の取り方も、演出も、ストーリーも、出演者も、(もちろん音楽も)絶妙なバランスで最高だった。
この作品と同じゴールを持って映画をつくることってできるのかな。。。
どう思ったらこの作品をつくろうと思えたのか。。。
クリープ×松居監督の今後にも期待大。

強烈に人をひきつける作品なのに、
作り手は「伝えたいこと」をまったく「主張」してない。
クリープの音楽にもそうゆうところがあるなぁ、またさらに好きになった。
2014年2月24日
最高に良かったです!!次回作にも期待したいです!!!!!!!