2017年2月2日
子供は喜んでお掃除ごっこしてくれます。
自分の掃除機があるのが嬉しいみたいです。

掃除機としてゴミを吸いとったりはできませんが、このお値段での玩具でしたからそこまでの機能はないだろうなと想像できるので期待していませんでした。

吸いとれる用の白い発砲スチロールのごみ?は片付けるのが大変だったので、子供に見せずに使わない方がいいなと個人的に思いました。
静電気でいろんなところにくっつきます。
2017年4月15日
姪の誕生日プレゼントに送りました。とても喜んでくれて良かったです。
商品は直接見ていないのでわかりませんが、楽しく遊べているようです。
2017年4月23日
マイメロちゃんがすぐに取れてしまい
最悪商品でした捨てましたぁ
2015年12月11日
昨日の夜に頼んだのに今日の夜には届いて本当に早くてビックリしました!
商品も文句なしで可愛いです!
ありがとうございました!
2016年12月25日
可愛いんですが、吸引が弱めですね。
喜んでます。付属の白いゴミが、静電気であちこちにくっついてしまうので厄介です。
2017年2月12日
3歳の男の子とアンパンマンの掃除機を取り合いしてたので娘に購入。
1歳なのにママの真似して掃除機かけています。
2016年5月12日
3歳の誕生日プレゼントに姪に買いました値段も手頃で物もかわいくってしかも注文した次の日に届いて全てに大満足です(^-^)マイメロが左右に動いて姪も可愛いと喜んでお掃除してます♪♪♪
2016年3月4日
マイメロちゃんがかたかた動くのがいいですね
ただ音がうるさいです
2016年4月27日
おもちゃなので、こんなものかなとは思いますが、吸い込む力が弱い。
後片付けも大変。子どもたちは楽しそうに遊んでますが、大人は大変です。
2017年2月10日
すぐ発送してもらえました。
1歳3ヶ月ですが大きさがちょうどいいです!
マイメロが動くけど、軽いので空回り率が高い。
とても気に入ったみたいです。