Androidアプリストア おもちゃ 157回芥川賞直木賞 Amazon Cloud Drive psm Amazon MasterCard nav_flyout_videogame ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV stick 出前特集 暑さ対策アイテム特集 家電旧型モデルセール Kindle Amazon MP3 マリンスポーツ 君の名は。

2015年5月26日
結婚式で使用しました。
写真を撮るときにゲストに持ってもらうには大きすぎず小さすぎずで良かったです。
2014年6月12日
自分の披露宴のテーブルフォトサービスで使いました。
ストローではなく、風船の空気入れで膨らませるとすぐできました!Nの形が悪かったですが、赤ハートも3個あり写真が華やかになり満足です。
残念ながらHAPPYのPの一文字だけフォトサービスの途中で引っかかったのか、しぼんでしまい、残りのテーブルはWEDDINGで撮影しました。テーブルごとにハッピーとウエディング使い分けしたので、次のテーブルの方々に準備してもらいやすかったです♡
2015年3月11日
送っていただきありがとうございました。連絡が遅くなりすみません。

大きさなどはよかったのですが膨らました後張りが足りないのか少しシワがよっていました・・・が持ち運びにはちょうど良かったです。
2016年8月27日
披露宴で使いました!
膨らませ方も簡単で可愛くて良かったです(●'ω`●)
ただ、Nが変な形だったので☆-1です(^-^;
2014年11月9日
ウェルカムアイテムの装飾用に購入しました。
簡単に脹らませれるし安く購入できて満足です。
2014年11月7日
1回使いきりですが結婚式のためだけに買ったので、価格と比較しても十分でした!