2016年8月27日
カスタマーレビューが2件あり2014年の購入者と同じにシアンが少なくなってきて、この方は印刷出来ずで☆1で大変不安でしたが、2016年の方が☆4で大丈夫だったとの評価で悩みましたが最近の評価で購入してみました。
何時切れるか判らないので実際の評価は☆?ですが使える様に祈るのみです。
同じアマゾンの他店で黒のみ購入して半月前に使い始めて、これはまったく問題なしでこれは良かったです。
ただ同店では同等商品が高かったので、悩んでのこちらの購入でした。
2014年3月23日
シアンを仕様通りセットしても印刷できず。他社から購入して間に合わせた。
他のカラーは未だ試してない。何故不良品を販売するのか。
2016年2月22日
リサイクルトナーでも綺麗にでます。定着部での詰まりもありません。順調です。