2015年10月17日
レビューで使えないといった感想がありますが、MFC-7460DNなら特に問題は
ありませんでした。これで2回購入しましたが、認識しないとか印字に問題があることは
ありません。ただ、少し用紙が汚れることはありますが、気になるほどではありません。
純正があの値段なので許容範囲ですし、純正でも少々の汚れは出ると思っています。
2017年4月29日
純正品と変わりなく印刷も綺麗ですので、良かったです。交換時の作業も変わらず心配することは無かったです。
次回も利用したいと思います。
2017年4月8日
今回もまったく問題なく使えてます
良くダメだったとか聞きますが、10回以上は頼んでますが、いまだ問題無しです
2017年3月25日
ありがとうございました。
早速使用してます。
全く問題ありません。
2016年6月8日
安価ですが、梱包もよく、配送も早く、製品にも問題なく、この値段では大変良心的なのではと思います。
トナーの残量表示はうまく出ませんが、トナーの色は十分に濃いものが出てきます。
紙への乗りも良い感じで安定して両面印刷も出来ます。
互換トナーカートリッジをいくつか使った中ではこれがいちばん良さそうです。
2017年1月6日
問題なく印刷出来ていたのは、2ヶ月ほどでした、それから急に真っ黒で太いラインが何本も印刷面に出るようになり、それが消えたり出たりを繰り返します。さすがに無駄になる用紙代も馬鹿にならなくて、泣く泣く捨てました。価格を考えればこんなものだと思いますので、☆は3つにしておきます。
2015年2月7日
トナーが切れたので購入しました。
低価格なので不安でしたが、設置した所特段問題は発生せず、印刷も今の所綺麗に出ています。
引き続き経過を観察したいと思いますので、取り敢えず星4です。

追記 結構印刷しましたが、相変わらず印字は綺麗です。
全く問題がない様に思えるので、星5に致します。
2015年10月26日
今回2240Dの純正トナーの交換用で購入しました。社外品なので万が一を覚悟でコ求めましたが今の所下地汚れやクリーナー不良等で画質に影響はありません。以前C社の物はトナー落ちやブレードのめくれで凝りましたがブラザーにしてランニングコスト削減、環境負荷への低減にお役に立っているのでしょう。
この商品は正解でした、ただオールな品質かは不明です。
2016年2月26日
何度か購入しています。複合機からすぐにトナー交換のメッセージが出ますが、メニュー,1,8,OKと入力すると、その後かなり長く使えます。