2015年2月7日
エレンの次に買ったフィギュアなのですが、とても気に入りました。
エレンを一緒に並べて飾ったりすると楽しいですw
顔も問題なく、かなりの出来だと思います。
エレンとの身長差もちゃんとしているし、ポーズをとらせようと体をうごかすときに分かるんですが、
エレンより体が細いですww立体起動を付けるとさらにかっこよくなります。
おすすめなので、悩んでいる方は買った方がいいと思いますw
2015年2月4日
巷では写真と全然ちがーう!!というような詐欺まがいフィギュアもあると聞きましたが、こちらの商品はそんなことはなかったので安心。ちなみにプライズ以外でリヴァイ兵長のフィギュアを買ったのは初めてです。細部までしっかり再現した作り。表情もリヴァイらしさが出ててお気に入りです。格好いいし、動くのが素晴らしい(///°∞°///)
2014年12月10日
壁貼り付きもできるのでうれいです
可動はとにかくよく動き
足は限界まで動かせるぐらい
で5です
2014年10月12日
たいへんええ買い物が出来ました。
立体機動装置、そしてエフェクトまで付いて精巧な作りに感動いたしました。
ありがとうございました!!
2015年3月7日
皆さんのレビューを参考にしたつもりがはずれを引いたようです。外箱から兵長のお顔が見えないわ。と思ったらはずれておりました。これは取り付けられたので気にしなーい。右のお膝には何やら銀色の塗料が。結構目立つ。兵長きれい好きなのに困るわ。あら、左足の長さが違う。はずれておりました。取り付け…。なんか違う。姿勢悪い。お膝を上げたらあらあら取れちゃった。立体起動装置等付属品は問題なさそうなので部品取りならいけたかもですが、欲しかったのはBodyなので。片足の兵長は不吉なので返品しました。
2014年6月28日
商品を見てみてまず顔が違うなと感じました。

表情は寄り目気味で前髪は目にかかっていないので顔が縦長に見えます。
角度の問題ではないほど長さが違いますので…兵長髪切った?
サイズの小さいフィギュアなので細かい表情の差を気にするのは
ナンセンスなのかもしれませんが…他メーカーと比べて表情が好みで購入を決めた為
がっかりしてしまいました。
2015年2月27日
もしかしたらそういう作りなのかもしれませんが両腕とも右腕ってどういう事なんでしょうか
2014年10月18日
リアルかつ細かい表情が楽しめます。リボルテックよりは可動範囲が狭いですが、その点を細かい表情やパーツのリアリティが補ってくれています。
1/12のアンティーク家具と合わせると、劇中の雰囲気を再現するジオラマにもなりますので、そういう楽しみ方を自分はしています 笑
2016年4月4日
いまさらになってハマってしまった友人のために購入しました。
私は実物を見ていませんが、送られてきた写真を見ると顔も似ているし、色々とポーズをつけて遊んでいるようで気に入ってもらえたようです。
値段がかなり上がっていたのが残念でした。
2015年4月30日
新品を注文したのに、箱は潰れ開いていた。商品説明は日本の漢字ではない記載が多い。リヴァイ兵長のフィギュアなのになぜかミカサ・アッカーマンと書いてる。
即返品です。