2015年12月29日
自分、頭大きい方なんですけど全然余裕で被れました!結構深いしいい!余裕で被れるけどまだ新品だからかちょっと締め付け感は否めないかも…。

着古せばもっと良くなると思います!
2014年10月10日
流行りのニット帽。
値段と品質がマッチした商品です。
色違いで複数欲しいなと思いました。
アクリル100%なので、人によっては肌に合わない方もいるかも。
VINEメンバー2016年1月29日
年寄の冷や水ならぬ冬ゴルフに行くので薄くなった頭頂部が寒くてたまらない。同輩たちを見ると皆さんニットの帽子を被っている。なにはともあれ購入した。期待通りの暖かさで助かっています。
2016年1月22日
思い通り(画像同様)のカラーでした。若干伸びが悪いので小さく感じますが、良く言えば、スルッと脱げてしまう事がないのではと思います。初使用時に少し伸ばして馴染ませてから被りました。
2014年10月2日
子どもが欲しがり購入。配送もとても速くて良かったです。フリーサイズで男性もOKですがアクリル製のは、ややサイズ感が小さく感じます。
2015年2月18日
高校生の息子のために購入しました。
気に入っているようで、いつもかぶっています。
2016年1月23日
ブラック購入しました!思っていたほど小さくもなく、ピッタリとフィットしましたよ♪アクリル素材もそんなに気にならず、このお値段でこのクオリティはかなりお買い得です。迷われてる方は…即購入をオススメします(^o^)/
2014年12月24日
オープンカーで走っていると、おでこに風が当たっており、頭が寒いので何か対策出来ないかと探していた所、ニット帽に辿り着きました。
Amazonで「ニット帽 メンズ」で検索した所、これまた種類が沢山でどれにしたらいいか迷っていた所、安いニット帽(1000円前後)のレビューを見たら、折り返している部分のゴムが伸びてしまい、ワンシーズンでダメになってしまった・・・。とのレビューが多く、「安物の銭失い」を何度か経験して来た事を踏まえて、少し高いこちらのニット帽にしました。

オープンカーで走行時に5回程装着しましたが、今の所ゴムの伸びはないです。
2015年11月28日
定番の色に定番のベンデイビスなのでものはまず間違いなし!!
私個人的には、伸びないので被りにくい等は感じられませんでした。
カラーバリエーションが豊富なので、また機会があれば購入したいです!!
2014年12月13日
彼氏の誕生日プレゼントとして購入しました。
しっかり袋に入れられていて新品でした。
気に入ってくれたみたいでよかったです。
黒を買いました!オススメです