2016年12月16日
定期的に購入してました。
クセもなく、飲みやすいお水です。
下の方も書かれてますが、価格が1399円で安定していたのに、急に1750円に!!
なにか理由があるのでしょうか?
他のお水もそうなのですが、いきなり数百円単位で値上がりすることがありますね。
そんな時は〇〇のため値上げしました等一言欲しいところです。
一時的な値上がりだと願いたいです。
2016年4月9日
おいしく飲ませてもらっています。余談ですが、薄毛で悩んでいたのですが(62歳ではあたりまえか)なんと髪の毛が濃く(太く)なっていくではありませんか、まだ飲み始めて2ヶ月ほどですが、半年後1年後が楽しみです。こんなこともあるんですね。あっそれと、つめが割れなくなりました。60歳を過ぎるとつめが硬くなって、爪を切っても昔みたいに柔らかくないのでパチンといって飛ぶことが多かったんですが、それがなくなりました。シリカ水を飲み始めていろんな効果を実感してます。
2015年5月23日
何度も購入してますが、12本が一つの箱に入ってるので到着する頃には箱が重さでやぶけそうになっています。宅配の方も運びずらそうで大変そうです。以前のように6本入り×2箱にしていただけると嬉しいです。
2015年9月18日
シリカ水を色々と調べましたが、こちらが一番お財布に優しい商品でしたので購入しました。飲みやすく、ご飯などを炊くととても美味しく炊けます!飲み始めてからびっくりするくらいお通じが良いですよ。
2015年1月4日
体に良いかどうかはまだわかりませんが、市販されている水の中でも上位の美味しさ。
日田の天領水には少し及ばないが価格を考えれば十分満足。
2014年8月10日
コラーゲンを増やすにはシリカは必要だと知り購入しました。
値段もお手頃なので、リピートしたいと思いました。
2015年12月14日
水質は問題なし。但し、12本入の箱にしてはお粗末。
持ち手もないので運ぶのに苦労する。
宅急便ドライバー泣かせだ。
要改良ですね。
2016年8月15日
6本2Csのパッケージだと、ガムテープで2個1口にされて送られてきて、そのテープをはがずのが大変でした。
が、
12本1Csの場合、重くて、家のストレージのスペースにもあわず、、、、6本2Csで、アマゾンの革新的なストレスフリーな
パッケージ技で、輸送してほしいいいいいいいいいい、、、、、
2016年7月31日
今まで試したシリカ入りのお水の中で一番飲みやすい気がします。価格も安いと思います。シリカが便通に効くと効いて飲み始めましたがまだその効果は感じられません。
2015年7月25日
I bought this water because it's sourced far away from the east. Its taste is so good that I'm going to buy this again.