2015年11月18日
iPhone 5s の充電スタンド代わりに購入しました。
音質は最初から期待していませんでした。
やっぱりいい音とは言えませんがミュージック内容の確認のため内蔵スピーカーよりはマシかなという程度です。
当初の目的である充電については問題なくiPhoneのカバーを付けた状態でも充電できました。
とにかく、安いので満足しています。
2016年7月30日
充電ができるスピーカー+LEDも付いてる!
デスクに置いて作業をするのに大車輪に活躍を期待して購入
1ヶ月も経たないうちに充電が出来なくなり…と言うか完全にお亡くなりの状況になりました
せめてマイクロUSBのACアダプターだけでもと思いコネクタを抜いたところ基盤からゴッソリ抜けました
期待の新人はオープン戦で引退致しました
2016年12月10日
娘の為に購入しました。
コンセントにさしてすぐに使用出来たので、子どもにもちょうど良かったです。
音もそんなにこだわらなければ問題もないと思います。