2015年10月31日
受けの部分のプラスチックをカッター等で削るとカバーをつけててもさせるようになります。
中の基板がちょっと見えてしまうけれども問題なく使えるし、何より安い。
2016年9月2日
音質はともかく充電は問題ないです。安心してご注文して下さい。
2015年11月18日
iPod touchに接続して使用を考え購入。
スピーカーはモノラルで、肝心の音質は中音〜高音が割れるためロックとかには不向きです
音質はipodのスピーカーの方が数倍上の感じがしました。
スピーカーとしてオススメできる品ではないです。
価格が1000円だったので充電器を買ったと割り切ってます。
2015年10月15日
思っていたよりも音がよかったです。LEDライトも良い感じです。