2014年12月15日
残念ながら、、、

かなり飲みましたが、

効果を全く感じなかった。。
2014年12月23日
健康診断で去年100以上あった中性脂肪が60まで落ちました。だいたい一週間に5本くらいで毎日は飲んでなかったのですが約1年でこの結果。他にも炭水化物ダイエットとかしてたのでこれだけの力とはいい難いかもしれませんが続けてみようと思います。ヘル〇〇緑茶とかに比べたらぜんぜん飲みやすい味と思います。
2016年1月15日
この特茶には、ケルセチンが入っています。ケルセチンは抗酸化作用・抗炎症作用があり、LDLの酸化を抑制することで動脈硬化を予防したり、血液をサラサラにしたり、脂肪の吸収を抑制したり、アレルギー体質の改善をしたり、抗発がん作用があったりと、健康のために良い効果がいっぱいです。また唾液分泌も促進するようで、口腔乾燥症にも良いかもしれません。味も大変おいしいし、少し高いですが長く続けられそうです。私も少し体重が減りました。この特茶はエゴマ油と同じように、健康のために欠かせない必需品だと思っています。
2014年12月5日
私は、糖質制限ダイエット実践と特茶を毎日500ml飲んで、5ヶ月で体脂肪率が8%落ちました。
味は、少し濃いめの緑茶という感じで飲みやすいです。
特に体脂肪を気にしていない主人も普通に水分補給として飲んでたりするくらいなので、無理して飲んでいる感じは全くありません。普通に食事にも合います。
これを飲むだけで体脂肪が変化するかどうかはわかりませんが、清涼飲料水をよく飲む方はそれを特茶に変えるといいと思います。
2015年6月7日
うちは、家族で飲んでいます。痩せるという名目もいいけれど、
実は、味が一番気に入ってます。ペット茶ってどうしても微妙な水っぽい風味があるけど、
これは、なかなかいい味が出ているんですね。

ちなみに2ケースだと、最初は高いですが、トータルでは安いし、次を購入するまでの間隔もあくので、
オススメです。
2016年10月5日
1年以上の長期間に渡って継続して飲み続けましたところ、先日の健康診断の結果で
「中性脂肪」の大幅な減少が確認されました。飲み続けることが重要。

2015年6月実施時の数値:194
2016年9月実施時の数値:107

総コレステロールも
2015年6月実施時の数値:211
2016年9月実施時の数値:191

体重自体は4kg程度の減少に留まりましたが、継続して飲まないと効果はない模様です。
「まずは1年」ですね!
2015年11月11日
味が驚くほど飲みやすいです。 なので、本当に効いているのか?と半信半疑ですが、とりあえず飲みやすいので続けられることは確かです。

☆3か月続けて☆
1本ずつ買うよりも安いのでいいのですが、毎日夫婦二人して飲んですぐなくなるので、注文するたびに配達の人が重そうに階段を上って持ってきてくれるのが何だか申し訳なくなってしまい(笑)、 結局今はやめています。
2016年8月30日
体脂肪を燃やしてくれる特茶、味も良く、最高です!以前は乳酸菌飲料を飲んでいましたが、糖分摂取の事が少し気になり、そこで、特茶に変えました。飲みやすく味も良く、もっと早くに特茶にすれば良かったと思っています!
2015年6月21日
ボトルが通常より柔らかくぷっくり形状でした。
味は変わらず、お得にお買い物が出来ました。
数ヶ月一日1本飲んで効果があったと聞いたことがあるので実行してみます。
2015年7月24日
商品表記には、自販機専用と書かれてありましたが、届いた商品は通常の店舗販売用のものでした。
どちらでも問題無いのですが、紛らわしいので表記を削除した方が良いと思います。