Androidアプリストア おもちゃ 157回芥川賞直木賞 Amazon Cloud Drive psm Amazon MasterCard nav_flyout_videogame ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV stick 出前特集 暑さ対策アイテム特集 家電旧型モデルセール Kindle Amazon MP3 マリンスポーツ 君の名は。

2017年6月6日
中古のiPhoneをWifi専用機として利用したかったのですが、
メインのスマホとSimの大きさが違っていたためにアクティベート用に購入しました。

タイトル通りau の iPhone5 にて問題なく動作しました。
商品の質や対応についても満足です。
2016年10月25日
iphone5sとios10.02で何の問題もなくアクティベートできました。
あれこれ方法を試すより、これを買ったほうが早いです。
2017年7月24日
iPhone5s用アクティベートの為に購入しました。機種変更後にSIM無し予備サブ機として使用の為に、保持していますがSIM無しでは立ち上がらない為に購入しました。この商品で、問題無くアクティベート完了出来ました。その後、SIMは外して保管しました。iPhone故障時や紛失時の対策としてサブ機を持っている人は多いと思います。
2014年10月15日
タイトルの通りです。初期化済みのdocomo版iPhone5c iOS8.0.2でアクティベートできました。
2017年3月24日
iPhoneの機種変購入をするにあたって手持ち機種を下取りに出さず、子供用にiPod替わりにするため購入。問題無くリセット、アップできました。
2017年1月28日
商品の説明なく送られてきたが、使い方は簡単で、切り取ったsimをiphoneに入れて、再起動→アクティベートするだけ。何も問題なくsimなしiphoneのアクティベートができて助かった。
29/01/28、iphone6splusで動作確認済み。
2016年11月22日
WIFIで、格安SIMカードが届く間の設定の目的で購入しました。問題なく起動し設定できました。WIFIだけで利用したい方にはよい商品です。
2017年6月17日
HARD OFFでジャンクのiPhone5cを買って、修復したのですが
初期化されていたので、購入しました。
無事、iPhoneのアクティベートをすることができました。
ただ、SIMのサイズが数ミリ大きく、ハサミで切ることになったので-1☆です。
2016年6月4日
Au iphone5 5c ios9にて使用出来ました。
とても良い買い物でした。
2015年11月19日
iPhone5S au版 iOS9.1で使用可能でした!
以前も使用して、今回はアップデートしてるのでできないと思いましたが、可能だったのでよかったです!