Androidアプリストア Amazonファミリー 芥川賞直木賞特集 9000 Amazon MasterCard Wintertire nav_flyout_videogame ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV バレンタイン特集2018 コンタクトレンズストア 大型家具・家電おまかせサービス Echo Kindle Amazon MP3 ウィンター SING/シング【通常版】(吹替版)

ベスト1000レビュアー2015年11月19日
Wifiに繋がっている状態でないと音声が聞けないようになってます。
これでは家でしかできないし、家でしかできないのなら携帯のキンドル版に
する意味もないです。ちゃんとしたCD入りの発音の本を買うのがいいでしょう。
2014年4月22日
始めてのフランス語ですが、難しいと感じることなく、ワクワク楽しみながら学んでいます。
2015年2月3日
Duolingoでフランス語の勉強をしているのですが、発せられる音声に「???」がよぎった時、他の音声(他の人の発音)も確認したいのでこれを購入しました。
取りあえず聴き比べることが出来るし、一つ一つの音を分解して覚えていく仕組みになっている点が好きです。

次は文法の方も購入したいです。