Androidアプリストア クリスマスおもちゃ特集 本を聴くオーディブル 9000 Amazon MasterCard nav_flyout_biss nav_flyout_videogame ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV おせち特集2018 あったかアイテム特集 冬物家電セール Echo Kindle Amazon MP3 ウィンター HITOSHI MATSUMOTO Presents ドキュメンタル Documentary of Documental

2014年3月12日
こたつの座椅子としても使える高さです。
ご飯を食べて、ちょっと一服して、そのあとそのままスイッチオンでリラックスできます。
2017年6月29日
毎日、楽しみに朝晩使っています。
購入して本当に良かったです。
2016年2月4日
ゆったりと座り心地も良く家族も気に入ってくれて毎日活用してます^^

ですが・・・もう少し明るい色やカバーなどがあると良いかな?と思いました。
2015年8月20日
持ち運べないほどではない。
マッサージ性能は十分です。部屋が狭くて大きいマッサージ機を買えなかったがやっと買えた。
2015年5月20日
シンプルなデザインなので機能的に不安に思いましたが
全く問題なく、疲れがとれる感じがします
過去の同メーカーの商品を使ったことがあるので注文しました
軽くて持ち運びもいい気がします
2016年1月6日
毎日使用してます
Tシャツなど薄着の時はバスタオルマッサージチェアーに掛けたりして強 弱してます
とてもお手頃で気に入ってます
2015年8月18日
スライヴ座椅子マッサージャー
父の誕生日にプレゼントしたのですが、喜んでくれました。
2014年11月16日
安いし、値段からすると普通でしょう。強めが好きな人は物足りないですね。使用頻度が激しいとすぐ壊れそうな感じのイメージです。
2015年6月8日
同じシリーズの古いのをずっと使っていましたが、
今回の揉み玉は面積が大きくなった?、優しい揉み心地で気持良いです。
(揉み型のコース選択が少なくなってしまいましたが、問題有りませんでした)
重量がものすごく軽くなり、移動も簡単にできるようになりました。
2015年11月7日
設置場所に困らないので購入しましたが、私はかなり気にいりました。
これを使用していると必ずと言っていいほど気持ち良くなり寝てしまいます。