2015年1月30日
この手のものは暑さ、寒さ、雨や雪で、劣化したり、変質したり、色移りしたりしそうだが、この製品はそういうことが全くない。安心して使える。
2015年7月6日
若干長めにできていましたが、カッターナイフでかんたんにカットできるのでピッタリの長さに。
純正よりも格安です。
2014年6月2日
待ちに待った軽トラが来ました、約2ヵ月も待たされました。2ヵ月以上も前から購入してました、ゲート&プロテクターを、早速取り付けました。長さを計って切って、内側にある、テープを剥いで、取り付けます。軽トラの荷台の縁上を、守るものですね。良い製品です。ありがとう御座いました。
2015年11月5日
日産NT100に取り付けました。
取り付けた日は 気温が低く
ドライヤーで少し 暖めて取り付けしました
寸法もアオリにぴったりのサイズで良かったです。
純正品と比べても遜色ないですね
2015年6月25日
色々な商品を見ていると鳥居の分が合わないというコメントが多かったので少し不安でしたが、実際受け取り装着してみるとぴったり合い、材質も良く納得いくものでした。
2016年4月20日
材質も良く最高の商品でした、DR16Tに取り付け、両サイドはカット無しでぴったり、鳥居とリヤーゲイトは少しカットが必要でカッターナイフを使用しました。
2016年5月19日
素晴らしい質感といい密着度といい、完璧なレベルの商品で感動しました。使い込んでも劣化しない感じがします。素晴らしい商品をありがとうございます。
2016年1月14日
サンバー最終型を倉庫に3年保管(古いサンバーが有った為)していたが、乗り換えのため購入したのだが鳥居用は使えなかった。
2016年7月6日
サイズも寸法文句無し。両面テープも強力です。取り付けの際ちょっと硬いので温めてはめました。
2016年6月27日
なかなかよい。はいりずらかったが、頑丈だ。鳥居の長さがもうすこしながいとよい。