Androidアプリストア Amazonファミリー 本を聴くオーディブル Amazon Cloud Drive 8000 Amazon MasterCard 洗車グッズ特集 DVD ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV stick 福島県フェア 暑さ対策アイテム特集  Summer Sale 第2弾 家電 Kindle Amazon MP3 アウトドア HITOSHI MATSUMOTO Presents ドキュメンタル シーズン3

2017年4月11日
なかなかよろしいです。まだ使い始めですがトラブルはありません。
ただ、ディスプレイの調節表示が日本語表示でないのが残念。
2014年3月3日
22インチのブラウン管のモニターと交換しました。重さもガサも約10分の1位になり非常にスッキリとした気分がたまりません、反面、今はドデカイ、モニターをどう始末するか悩んでおります。
2015年2月5日
マルチモニター環境の一台として購入しました。初期不良が原因で当初のハードは壊れてしまいましたが、メーカーのサービスセンターがすぐに対応してくれ新品と交換しました。
ドキュメントや写真などの静止画を補助で覧るのに利用している限り、写りもくっきりして使いやすいです。
2015年5月22日
かの「iiyama」製ディスプレイですが中国製・・・と少々不安もありましたが、品質は十分です。
2014年12月21日
ディスプレイの音量調整等の調整時間が工場出荷時の設定が1秒程度では短すぎる。また、音質はかっての同タイプに比べて劣っているように思われる。バックライトがLED化されているなど、本質的な機能は良いのだが、モニターが軽量化されたことに伴う原価低減の悪しき効果かもしれない。
2015年11月26日
24インチ1080pの隣に置きました。色の違いはおいおい調整します。大きさもほどほどに良く作業が捗ります。
2016年5月22日
全く問題なく使用しています。iiyamaのタッチパネルは、安定して使用できます。
2014年11月26日
今まで17インチでしたので作業しやすく見やすくなりました。
コストパフォーマンスは高いと思います。
2015年9月11日
送られてきた時の梱包も問題なくきれいでした。
モニターもきれいに映り満足です。
2014年4月25日
使い勝手が非常に良かったし、デザインも良く、ありがとう御座いました