Androidアプリストア Amazonファミリー 芥川賞&直木賞特集 Amazon Cloud Drive psm Amazon MasterCard nav_flyout_biss nav_flyout_videogame CPplus2017 ファッション Fire HD 8 Fire TV stick ホワイトデーギフト特集 2017 年末年始ダイエット特集 猫の日ウィーク猫用品タイムセール Amazon MP3 ウィンタースポーツストア バチェラー・ジャパン Kindle

2014年3月9日
案外真っ白で安価なシーツはありませんでした。この商品は、非常にお買い得感があり、おすすめです。必要があれば、また注文したいと思います。
2015年5月4日
この値段で、すごく良いと思いました。生地がしっかりしていて、縫製も良いです。注文して次の日に届きました。来客用にも良いですね。
2016年1月14日
値段がお安いので仕方ないのですが、思っていた以上にペラペラで皺になります。。。
他のものを買い直します。。。
2015年8月9日
口コミの評価が高いのもうなずけます。本日届き早速水洗いしました。猛暑ですのですぐ乾きました。生地の厚み感触が、effeマットレスカバーと遜色なく全く同じと思いました。あちらはシングル1枚約4500円、4枚買って送料入れて16456円でしたが、こちらはシングルシーツ3枚と大判サイズのピロケース2枚と送料入れて3995円。この違い!三露産業株式会社様、この生地で単色カラーのフラットや袋タイプ、マットレスタイプのシーツや枕カバー、布団カバーを是非作って下さい。お気に入りに登録しておきますので完成したら教えて下さいね。
2015年5月9日
たいへん迅速に対応してくださり、助かりました。このサイズはあまり売っておらず、介護のエアマットとマットレスを包むのにちょうど良かったです。また生地もしっかりしており、また注文したいと思います。
2015年3月7日
カメラでの撮影用に購入しました。素材が厚すぎず、荒らすぎることもなく、とても良いディフューザーとして使用できます。寝る用シーツとしてもお値段以上の価値はあると思います。
2015年8月13日
シーツとして半年以上使用てても破損無しで価格以上のパフォーマンスあり!
2016年5月6日
送料無料で綿100%。レビューも良かったので期待しましたが、薄いです。
2016年8月8日
コスパ最高!
この安さでは考えられないほど
しっかりした生地だと思います。
2016年8月25日
他社のものと違い到着時にシワが目立ちました。返品になったものをそのまま充てられた気がし、そのまま使うには気が引け洗浄後に使用しました。
リピートできない業者さんです・・