2017年6月26日
焚き火を囲んでおりバーベキュー用のグリルを囲んで使えたりかなり使い勝手が良く囲炉裏方では無いテーブル型にしてもとても使い勝手がいいです
言われているほど足をぐらつきも感じないので逆に地面の凹凸に対しての高さの調節などができてとても便利なんですが重さだけがかなり重く長距離の家歩きの移動などでは使えないです
2016年9月3日
重厚な造りで、安定感がありますロの字だけでなく様々なレイアウトができるところも◎
運ぶには重いのでそこを気にされる方は検討されたほうが良いかと思われます。
2017年9月14日
オートキャンプが普通なので、そんなに問題ではないですね。
他社製品と比べて、使用感はかなりしっかりしていて、いい商品だと思います。
買ってよかったです。
2017年8月21日
バーベキューコンロや焚き火を囲んだり出来て非常に便利なアイテムです。
鉄製なのでやかんなども置けます。
若干重いがコンパクトに収納出来きます。
2017年8月22日
重さはありますが、その分頑丈です。
並べ方次第で普通のローテーブルとしても使えるので便利です。
2017年8月20日
重さはありますが、品質的にはまったく問題ありませんでした。値段を考慮すると、他社製品のものと比べ十分満足のいく商品だと思います。
2017年7月20日
ダッチオーブンを置いても溶けること無く使えるしコンパクトで使いやすい!
2016年11月14日
他のメーカーのものと迷ったのですが、口コミとデザイン(黒色)、お値段でこちらに決めました。
ユニフレームのファイアグリルで使用しましたが、他の方の口コミ通りサイズはぴったりでした。
結構重たいので女性が長距離移動するのはしんどいかもしれませんが、オートキャンプなら全く問題ありません。
サイズ的にはコンパクトになるので、車の隙間に収納することができます。

運んでしまえば、設営はあっという間にできます(女性でも問題なし)。
がっちり接続されるわけではないので子どもが体重をかけると危ないですが、普通に食器や飲み物を置くくらいなら全く問題ありません。
夜はこちらの商品を前室に置いて、その上に荷物を置くことができて便利でした。

非常にコストパフォーマンスに優れた商品だと思います♪
子連れでも安心して焚き火を楽しむことができる、我が家にとって必須アイテムとなりました。
2017年4月20日
焚火台の近くで食事する際、皿やコップを置くスペースが欲しくて購入しました。
形をかえて使用できるのが便利です。
横に並べてローテーブルとして使う時に、穴に差し込んでもすぐに連結が外れてしまうのが惜しい。。。
2016年9月22日
重いけど配置のバリエーションも自由自在でお気に入りです。ただ本当に重い。