田酒 特別純米酒 720ml 西田酒造

2016年2月27日
友人にプレゼントしたら美味しかったと とても喜んでもらえました。
2015年5月12日
あまりお酒を飲む事がない私ですが、とても美味しくいただきました。
お使い物にもしたいお酒です
2013年4月8日
本当においしく、大事に飲ませていただきました。
辛口なのに印象はさわやかですね。
なかなか入荷がないようで寂しいです。
また入荷の際はお世話になります。
2015年2月15日
辛口で冷酒が合うらしいです。私は下戸なので、息子の意見でした。
2015年12月29日
日本酒は、あまり好きでなく
良い水を飲んでいるような口当たりの商品も全然満足できないでいましたが
これはコクがあり、嫌味な甘さもなく飲み終わりのアルコール臭さも感じられず感動しました。
ただ残念なのは、生産数が追いつかないので手に入りにくく、プレミア価格であることですね
日本酒に限らず酒類メーカーが販売店の高値売りを黙認してユーザーの負担を大きくしてるのは
今後消費税が上がった時に自分達の首を絞めることにならないか気になります。
全部のメーカーが同じ方向になるなんてありえませんが
できれば、この田酒くらいの物を出せるメーカーが少し増えて欲しいと思います。