色: 黒|変更
価格:¥495+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2016年3月8日
 仕事がら、仕事の処理として、書類がまざらないように、トレーを使用しています。

●箱型のトレーを使用していましたが、この商品は、かさばらず、上における構造になっています。
●トレーの材質も堅牢な作りで角の部分も、はと目パンチで型崩れしない構造になっています。
●前後の穴の部分がありますが、取っ手として使用でします。
●深さもほどよく、重ねおきができますよ。

最後に、箱型トレーの購入する前に、このトレーもご検討ください。
2015年2月4日
厚紙で出来ている製品だけど、
写真どおりのシックな色だし、ワンポイントも聞いてて素敵です。
我が家では上に革を引いてリング部分から携帯の充電ケーブルを通して携帯やタブレット置きとして使っています。
iPad miniを横にして2つ並べられるサイズなので、iPad mini、iPhone、財布、鍵などをおいて使用しています。
本来の使い方とは違いますが、使い勝手がいいです。
2016年12月8日
作りはとてもしっかりしてますが、互い違いにしないとスタッキングできないです。
2015年12月13日
チラシやハガキの一時置き場として活躍してくれます。リビングやテーブルに散らばってた書類整理に最適でした。作りも色も満足です。
2016年4月14日
商品はよかったのですが、四隅がかなりめくれつぶれていました。
返品もめんどうなのでそのままつかいます。
2017年2月25日
書類を仕分けられ、積み重ねても高さが出ない。商品自体は予想通りというか、いいものです。
しかし、 パッケージはPPフィルムで帯状に巻いてあるのみで角は丸出し。同梱の他の物にぶつかったのか、ふちや角のあちこちが傷んだり表面部分がめくれかけ、角に裂け目が入っているところもありました。面倒だし自分で補強して使います。そんなに慌てて何箱にもして送らなくていいから、梱包ちゃんとした方がいいと思いますね。
2016年3月9日
100円ショップ等で売られているA4のPPのトレーでも必要充分ですが
この商品だとさらに空間がぐっと引き締まります。良い雰囲気。買って良かったです。
2016年4月17日
まぁまぁです。こんなもんです。価格に相応しい商品です。悪くはないです。黒いので落ち着いた感じで使えます。
殿堂入りVINEメンバー2016年1月31日
仕事柄、プリントの余りなど、裏が再利用できるA4用紙が沢山たまるのですが、置き場所がなく床に積むしかなく、紙がボロボロになったりしていました。
そこでA4書類が入るケースを長らく探していてようやくこちらの商品に行き着きました。
オフィスや学校などでも見かけそうな、よくある箱型トレーです。B4に近いぐらいの大きさがあるため、A4はかなり余裕をもってゆったり入ります。
しっかりした箱のような感じなので丈夫ですし、穴が開いているので沢山紙を入れていても容易に引っ張って動かせます。
2015年12月13日
入れ口が大きいため書類を入れやすくてよいです。
作りもしっかりしています。満足です。