価格:¥570+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2015年9月16日
消費電力1kwの製品に繋いで使用しておりました、本体や繋いだ電源ケーブルが妙に熱くなるなと思っていたら次第に変形してきたのでサポートに連絡、同じ商品を代換品として交換していただきました。
今回は大丈夫だろうと思ってたら同じ症状が再発、分解して中身を確認したらかなり危険な状態でした
直接コンセントに挿しても殆ど加熱しないので、こちらの商品の接点に問題があるのかなと推測します
低消費電力の製品に繋ぐぶんには問題無いのかもしれません、操作性は優れてるので大変残念です。
7コメント7件| 653人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2016年1月24日
コンセント位置などは良くなったが、肝心のタイマー作動性能は全然ダメ・・・

具体的に言うと、15分毎にON、OFFを繰り返すような設定をすると、時間が止まってしまって全く使えない。
(数時間ごとなら動く)

これでは、15分単位の設定が無意味である。
2016年12月25日
2個同時に買いましたが、1個は電源は入るが、当日より動かず!予想もしていなかったので箱も取っておらず返品も出来ずです。
最初から動かないとは、検品をしているのでしょうか?
会社のコンセントのため確認が遅れてしまったが、安い商品とはいえ購入を検討している方はやめた方がいいと思います。
2016年12月25日
時間が大幅にずれたりということはなかったが買った初日からカタカタカタカタ少し気になるなという音がしていたが1週間程度で段々と音が大きくなってきた。
寝室で使うために購入したため、とてもじゃないけど使い続けられない…値段相応なのかもしれないけど買って失敗
2016年12月1日
購入後すぐにタイマーの時間設定が乱れて、使い物にならなくなってしまいました。
2017年3月9日
1ヶ月使っていましたが、1時間くらい時間が狂いました。指定の時間に換気扇が回るようにしていたのですが、段々、大きな狂いになって来て、役に立ちません。当たり外れがあるのでしょうか。同じ時期に、このメーカーの蓋付を後から買いました。電気スタンドの点灯、消灯のために買いました。これは、正常に動作しています。しかし、この蓋なしの製品ですが、回転部分に、物が当たったりしたら、回転しなくなるのではないか、と懸念しますが、どうなんでしょう。安全のため、蓋付のほうがいいと思います。蓋付が少し値段が高い程度です。安全を考えると、これも何故作っているのか、企業ポリシーに疑問があります。
2016年8月24日
時間が数時間も狂います。
タイマーとして機能していません

安いですが、これを買うことは全くもって得ではないです。
マーケットプレイスならまだしも、こんな不良品をAmazonが堂々と売ってるのは問題だと思います
2017年1月22日
常時通電は使える。
切タイマーも使えたが、入りタイマーが使えないので返品しました。
2015年8月9日
24時間タイマーといううことで購入しましたが、届いた製品はカタカタとうるさい異音を発し作動しているのかと思いきや、全く動かず時間が過ぎても同じ場所から動いていません。当然タイマーになっていないので、返品手続きを取りました。その時のAmazonの対応は、迅速で翌日手配され翌々日に別の新品が届きました。(ここだけは星五つです)。新品のタイマーは全く無音で、仕事をこなしています。
2017年2月12日
購入した商品はAmazonが販売、発送しているものです。
商品の表面には開封直後から擦り傷が沢山ついていて、本体に現在時刻と書かれた文字も掠れて一部が消えています。
不安を覚えながらも、オンオフの切り替えさえちゃんとやってくれれば文句は言うまいと早速使ってみましたが、タイマーが正常動作せずそれすら満足に機能しません。

以上のことから本当に新品なのか?タイマーの不具合で返品された物をそのまま販売しているんじゃないのか?と考えるに至りました。
2、3年前にエディオンで購入した類似商品のCUSTOM製WT-02は毎日使い続けていますが目立った不良もなく安定しているのでそちらを買い直します。