2016年5月4日
ポケットのレイアウトなどが少し変わっているかな??と思いました。
ですが使い勝手がよく、デザインも気に入っています。
2016年1月27日
買い物とハイキング用で母に買いました。紺が良いということでこちらを。見た感じスポーティーで、以前に使っていたものより容量もあり、良かったなーと思っています。
2016年3月27日
色々な所にこだわりが感じられて
僕は好きです。
全体の生地感もしっかりしてて長持ちしそうです。
良い買い物したと思えた事が自分でも嬉しかったです。
いっぱいこのパックと共に良い思い出を作りたいです。
(^_^)
2015年5月25日
以前より、HELLY HANSENの商品を購入していました。
今回は、初めてAmazonでかいました。
最高です。
気に入りました。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています