2014年6月20日
出だしの加速は弱くなったが、中盤からの加速はスムーズで気持ちの良いものとなった。
最高速も結構上がり安価な割によく出来たものだと思います。
説明書のたぐいがあれば最高点をあげたい。
2014年10月3日
修理用に買ったのでパフォーマンスはわかりませんが加工精度はよさそうです。
2015年4月26日
此のセット十分な役割をしてくれました有り難うございますます助かりました。
2015年5月17日
手軽に取り付け。
手軽に最高速アップ。
このお値段で、
これ以上何を求めますか?
2014年3月30日
購入時は 安いから不安でしたが
いざ取り付けて 走行テストで 十分でした
2015年2月3日
ランプレートの穴が小さくて入らなかったので
元のをつかった。
残念です。
2014年6月6日
材質は、劣りますが、使用には、問題ありません。取り付ける時、少し硬いです。