2015年12月23日
追記します。
購入して9ヶ月で動かなくなりました。海外製でもっと安価な時計でも数年以上動作するので、本製品の耐久性は中国や他のアジア製の製品よりもだいぶ低いと思います。時計を買い直すと当初の2倍以上の金額を支払うことになり、たとえ高価でももっと信頼性のあるメーカーの時計を購入すれば良かった、と反省しています。
========================================================================
白い壁のリビングルームに合うシンプルでモダンなデザインの電波時計を探していました。装飾されているものや時計以外の機能があるものは部屋の雰囲気と合わないので避けていましたが、この製品は希望にピッタリでした。オレンジ色の短針がアクセントとなっており、長針や秒針のサイズも全体のバランスをうまく保っています。我家は電波の受信状態が良いので時刻合わせも全く問題はありませんでした。夜照明をつけると、時計を見る角度によりカバーガラスに反射した光で文字盤が見え難くなります。この点は当然予想されたのに考慮していない、という点が唯一マイナスです。
2014年7月5日
直径が同じセイコーのクラシカルデザイン時計の置き換え用に購入しました。長針と短針の区別が明確かつ数字のフォントが細いので、夜間の薄暗がり、あるいは遠くからでも時刻が良く分かります。お金を払う価値のあるデザインだと思います。また連続(スイープ)秒針なので夜間気になる針音がしません。電波の受信感度も高く、最初の時刻合わせも5分以内で完了しました(長野県)。仕様に書いてあることで期待はずれの部分はありません。

球面ガラスが前面を覆っていますが、これが角度によっては照明の映り込みを生じさせます。4箇所の金属製のツメを外すだけで着脱が自由にできますので、我が家では取り敢えず小さいマイナスドライバーを使って外しました(ツメの下に両面テープの端くれが付いていますが、これも簡単に取れます)。樹脂製ではなく薄いガラス製の立派なカバーで、少しもったいない気もしますが、付けたくなったらまた付けられるので取り敢えず。
2016年1月11日
2年ほど使用しました。

買ったばかりのときはあんなにスムーズだった秒針の動きが
今では途中で引っかかるような感じでガクガク動きます。

もう少しムーブメントの品質向上していただきたいと思いました。
2015年1月24日
見方によっては反射するというレビューを見ていたので「これかっていう感じ」でしたがデザインが気に入っていたので購入してよかったです。
2014年7月23日
見た目重視で購入しました。 短針がオレンジなのも気に入っています。 嫁に黙って購入しましたが、気に入ってくれたのかお咎めは無かったです。
2015年7月6日
デザインがモダンリビング系の部屋とバランスが非常に良かったです。電波なので、時間も正確でGood!
2016年11月6日
まず最初に届いた商品が動かなかったので交換してもらったのですが、その商品も購入から約1年で動かなくなりました。たまたま不良品に当たったというよりも商品そのもの、ひいてはこのメーカーが信頼できないと思われます。この商品の購入を検討してる方は再考すべきでしょう。
2016年2月15日
シンプルなのにオシャレで、その上機能性も高いので買って大正解の商品でした。
ただ蛍光灯の反射でまったくも地盤が見えなくなったりするのでマイナス1に。
文字盤のガラスはフラットでもいいかなと思います。
2016年9月5日
贈り物にしました。壁にかけた画像を見せてもらったところ、北欧系のインテリアに合っていて、オレンジの針がいい感じのアクセントになっているのもお洒落でした。欲しくなる(笑)
2015年10月12日
スタイルも良さそうだし、数字も大きいので、見やすいかなと思いました。それに日本製ということで、選びました。しかし文字盤の数字の色が薄くて、意外に見にくいです。時刻は正確ですけど。蛍光塗料もないので、暗がりで見にくい。ちょっと残念です。