Androidアプリストア クリスマスおもちゃ特集 本を聴くオーディブル 9000 Amazon MasterCard nav_flyout_biss ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV おせち特集2018 大掃除特集 Echo Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 HITOSHI MATSUMOTO Presents ドキュメンタル Documentary of Documental

VINEメンバー2015年1月26日
500Wのターンテーブルレンジからの買い替えです。
・作動音 うるさくもなく静かでもなく
・温め 汁物ご飯物の中心部分が良く暖められます
・デザイン 角ばった本体に角ばったボタンは及第点
・造り 外板がやや歪んでいたりと雑な造りも見えます
・手入れ 内側も角張っていて拭き掃除はとても楽です
・チン音 愛らしいベルのような呼び出し音で好きな音です

・タイマーがボタン式で、かつマイナスが無いので時間を減らすことが出来ない ※取り消しでやり直し
・チン音の前にストンと停止/電源OFFするので、壊れてしまった感を抱く
・内部ファンが弱いのか蒸気が溜まって結露が多い感じ
・時間メモリボタンの使い道がw

機能には満足していますが、使い勝手にやや癖があるので慣れが必要でしょうか。
2015年11月11日
デザイン、価格ともに最高。シンプルなメモリー機能も役立っています。これまで家電のメモリー機能とか使いこなせなかったんですが、これは2秒長押しするだけでメモリー登録できるので、家電音痴な私にもあっという間に登録ができました。ごはんのあたためとお茶のあたために使うことがほとんどなので、メモリーをポチッと押すだけ。レンジを腰高のキッチンカウンターに入れているので、扉の開き方も、すごく便利になりました。買ってよかったです。
2016年6月10日
車中泊することが多く冷たいコンビニ弁当を食っていました。
ターンテーブル方式はまんべんなく温まる(ような)気がしますが、大きいものは角がつかえて止まってしまう。
その点フラットなこれは安心です。
メーカーは白物家電では世界一のシェアだそうで、チャイニーズでも安心できそう。
注文の翌日には配達され試運転もOK,次回の旅行では暖かい弁当と熱燗が楽しみです。
ちなみに電源は500W時で7.5Aの仕様なので、発々から供給です。
2015年5月17日
余分な機能を削ぎ落とし、温める事に特化しているため、お年寄りにはもってこいの商品です。
ダイヤルもなく、ワンタッチメモリー4種で難しい事が煩わしい方にオススメです。
2017年2月24日
ターンテーブルだと中の食器などが当たって動かなくなるけどこの商品なら結構大きい物が温められて便利。必要最低限の機能が有ると思います。
2016年6月8日
長年使っていた電子レンジが壊れてしまったのでこちらを購入しました。以前は庫内でお皿が回転するタイプでしたが、こちらは庫内がフラットで、気づいたときにサッと拭いてお掃除簡単なのがとてもいいですね。
2016年3月21日
パワーが弱いかも。
500Wで時間通りでもそんなに温まらないこともある。
値段相応って感じ。
2015年2月7日
見ため良いと思います。加熱力は若干弱く感じます。平面スイッチは少し使いづらいので押しボタンだと良かった。選択した出力の常時表示がないので最初は少し不安でした。耐久性があればコスパ抜群です。
2016年5月6日
単機能のレンジとして 普通 但し扉が上から下へ空く タイプな為、
この点が思ったよりも使い易い、レンジを連続して使う際、お皿の入れ替えの際に
扉を一時置きに使える。
2015年6月7日
開閉がちょっと固めにできている以外はデザインもよく、使いやすくて満足しています。