2016年8月4日
ネイビーとパープルの二つを購入致しました。届いて直ぐの感想ですが、飛行機に持ち込めるサイズであって、しかも軽いです。キャスターの動きもスムーズ。
また、お求め易い価格で中の仕切りも使い易そうです。お色はほとんど画像通りの色目で大変気に入りました。使い勝手や耐久性はこれからなので☆4つで。
2015年7月10日
国内旅行用に夫にプレゼントしました。
チョコレートと迷いましたが、ワインレッドにした所、色が綺麗だと、とても気に入ってもらえました。
たくさん入るし、軽くてキャスターも引っかからないので使いやすいと喜んでもらえました。
2017年5月19日
機内持ち込みように購入。すでに、何度か利用していますが特に問題はありません。
2015年10月8日
中国へ五日間の旅行に使いましたが、特に問題もなく内側のポケットも結構使い易かったです。
2016年7月3日
前に買った機内持ち込みキャリーとあまり変わらない値段でしたが、それよりは頑丈でした
コロもスムーズに動き 目一杯詰めても大丈夫です
色は 思ってたより少し暗めでしたが 構わないです
2017年8月24日
機内持ち込み用に買いました
まだ使用はしていませんが
とても軽く動かしやすいです
旅行が楽しみです
2017年8月8日
見た目はネットと同じでした。
今のところ特に問題はありません。
2016年5月21日
とても綺麗で気に入りました。
来月の旅行で使おうと思っています。
2015年12月19日
思ったよりも軽くて上部、また半分の仕切りがファスナーなのも良かったです。
2015年12月5日
本体は軽く、意外に荷物が入り、重宝しております。傷はつきやすい。