2016年8月12日
iPad Airを所有することになったので、キーボードが必要となり探して購入しました。カバー兼用が購入のポイントです。通常のキーボードから比較すると打ちにくい部分はありますが、スリープ機能なども問題なく動作していますので、機能面は問題ありません。iOS製品が初めてなのでその点の戸惑いはありますが。星を一つ減らしたのは、体感が少し重い事です。
2017年12月4日
購入3ヶ月ですが、本体を取り外そうとした時に留め具の部分が割れてしまいました。ここが1カ所でも割れると固定できずに使えなくなってしまいます。それほど力を掛けたつもりはないのですが、無理な力がかかったのかも…と反省しました。ただ、他の方のレビューをみても同様の破損が起こっているようで、製品自体の耐久性にも問題があるように感じました。
2014年11月1日
Fabulous material and design, very easy to use. Also the magnatic side fully protect the screen although some cases causes spot on the screen.
2016年2月22日
入力スピードは期待通り早くなりました。
通常の配列とは違って打ちにくいことはありますが、問題ないレベルです。
机などに立てて置いても安定感があるので使いやすいです。
腕で抱えると少し重いかなという感じです。
総合して満足しています。
2016年9月4日
なぜか認識せず作動しなかった
デザイン、色は気にいってましたので残念です
ただ、持ち歩きには汚れそうで、耐久性が悪そうです
取説も小さい紙一枚(それも英語)分る訳ないので即、返品しました
2016年4月21日
この手の商品は、iPadを固定するプラスチック部分が壊れやすいということですね。
気に入っていたのに残念ですね。
この部分が割れちゃったら、iPadを固定できなくなりました。
2014年1月26日
重たくなるのが玉に瑕ですが、使い勝手はとてもいいです。表面のカバー部分がキーボード無しのフォリオとお同じ感じだといいと思います。
2014年12月2日
メチャメチャ使い易く最高アイテムです。
iPad airにはこれで決まり!
2015年8月7日
赤だと汚いのが目立つけどそれ以外は🆗
掃除出来れば5つ星⭐️⭐️
2014年6月9日
キーボードがとても良かったです。
打ち易いです。
色々と迷いましたが、買って満足しています。