2016年6月8日
お値段以上に素敵ですし活躍してくれていますが…足元のL字部分につまずきやすい為、L字の部分だけ内側でも外側でも好きな方に土台の向きをかえられたら尚良いと思います。
組立て式なので、イヤっていう程のねじ地獄が待っていますが女性でも組立てられました。
2015年10月13日
1つ試しに購入しとても良かったので、同じものをリピ買いしました。
玄関入ってすぐの寝室の目隠し用で購入しましたが、雰囲気も落ち着いているし、フックも便利だし買ってよかったです。家族にも褒められました♡組み立ては女性1人でも30分以内にできますが、ネジが多くちょっと面倒くさかったです(笑)
2017年1月5日
見た目はイメージ通りいい感じ。
L字の足はつけられる方向が決まってるのでどちらでも可能ならもっと良かった。
揺れると銀の金具が結構うるさい。
構造上強度はあまりないと思うからそこは注意が必要。
2017年4月24日
思ったよりがっちりしてました。
が、下の足が手前にしか付けることが出来ませんので、置く場所によっては非常に邪魔です。
逆にも取付けられたら★5でした。
2015年3月29日
2.6mMAXとの事ですが少し足りないです。
ですので、高さを稼ぐのに設置面のボルトのエクステンドをしているのですが、インチネジと気づくまでちょっと時間が掛かりましたw
二台並べて垂直をあわせるのには非常に苦労します。
支柱を立てに立ててから板を貼り付けたほうがきれいにできますが、非常に難易度が高いです。
2015年11月15日
丈夫で見た目はいいけども下の足元につまずいた。
たくさん物をかけることができて便利です。
2016年9月21日
デザインがシンプル。色も落ち着いていて、落ち着きます。安いし。笑
2017年9月5日
壁に近い場所ではなく、少し離して設置しました。
壁側に少しごちゃごちゃした物を引っ掛けたらお客様が来た時も焦って片付ける事がなく重宝しています。

帰宅したら、すぐ仕事着や鞄を掛けれるのもズボラさんにちょうどいいアイテムです。
2017年10月4日
しっかり固定できました
フックも使いやすいです
でもフックを追加購入したいのですが、どこで購入すればいいのかわかりません
2014年10月12日
1つだけで設置するだけ、できをあまり気にしないひとなら良いかと。各ビス穴が大きいので、自分で垂直、水平を取らないと真直ぐたたない。なので複数並べて設置しましたが、水平垂直をきちっと出すのに相当苦労します。