2015年2月5日
外観は最高です。
遠目でみる限りでは上品な黒色が際立ちます。
一方で、天板のきれいな面に気泡みたいなのが入っており、近くで見ると目立ちます。
結構残念な点その1です。
2つ目は組み立てに工夫が必要です。
中の鉄棒芯が少し短いせいか、最後の脚にナットを締めるときに、ナットが中々引っかかりませんでした。
3つめは、一応図面通りにくみたてましたが、脚の一番下はナットです。
なので、床を痛める可能性があります。
送料込みなら安いですが、総経費からすると少し高くも感じました。
2015年4月25日
見た目はいいですが組み立ての説明もあまりよくないしとても長持ちするように思えません。天板の裏にも気泡だらけでした。足のナットも途中で回らなくなりグラグラです。見た目と値段でこの評価です。
2014年5月3日
不足品は、送っていただけるとの
ご連絡をいただきましたが
そのメールに
「評価あげてください。」って・・・
事態の解決後なら対応によっては評価UPもできますが
正直ハテナな連絡メールでしたね。
2014年7月7日
組み立て簡単。ちょっと板が柔らかいですが、組み立て時に気を付けていただければ耐久性には全く問題無し。
この価格なら大変お値打ちです。
2014年4月9日
組み立ては実は少々手間取りましたが、それはわたしが不器用なだけかも。
もう少し、説明書が詳しいと助かったかも?しれません。

でも出来上がりはとても気に入りました。
シンプルだけど安っぽさも無いとおもいます。

ただ、残念だったのは配送会社の対応でした。
仕方の無いことなのかもですが、配送会社(初めて利用した配送会社でした)が
到着が土日と重なってしまったんですが
夕方4時以降の配送を土日はやっていない、ということで
受け取りが週明けになってしまいました。
組み立てを休日に予定していたので、ちょっと残念でした。

でも、商品自体はとても気に入っていますし、
問い合わせにも迅速かつ丁寧に応えていただけて大満足です。
また機会があれば利用します。
2014年4月3日
どこの置こうかと迷っており、とりあえず安価なもの、あまり高さがないものを探していました。だいたいイメージ通りでした。外観は満足していますが、部品が一部取り付けられていませんでした。(ネジを取り付ける部分がない。)ないままでとりあえずは組み立てましたが、長期にわたると強度が低いのかと思います。安価なものなので仕方がないかとも思いました。
2016年4月25日
レビュー見て不安になっていましたが、見た目が良いので思い切って買いました。
説明書見ながら、組み立てで苦労することもなく、部品もそろっており、思ってたよりしっかりした作りでした。
当たりを引いただけなのかも知れませんが、ガラスも綺麗だし、ぐらぐらもせず最高です。
32インチテレビに使用し、左右にスピーカー、左下にウーハー、中央上にPS4、中央下にPS3、右下にゲームソフトを入れてます。
2014年9月4日
高さもバッチリでした。組み立ても女の私が一人で一時間以内に簡単にできました。
こういったセット物には、めずらしいプラスドライバーもついていました。安いのにしっかりしていて、満足です。いい買い物ができました。
カラーは、ブラウンを選びましたが 値段の割に上品なカラーです。
2016年3月28日
シンプルなデザインに惹かれて購入しました!
買ってから半年以上経つけどホコリをこまめに取っていれば綺麗な状態が保てます!
40インチのテレビを置いても全然違和感がないです。
ただテレビ台の脚がボルトなので床が傷つきやすいです!
2014年12月21日
ネジ2本が足りなかったのが残念かな。
値段も値段だしまぁまぁの評価かと思う!
ちなみに、F'5×50 2Pcsが 2本不足です。これがなくても組み立てに問題はなく 近くのホームセンターでそのうち 買う予定です。