購入形態・種類: 5台更新|変更

2015年5月21日
PCサポートの仕事をしていますが、一番お薦めのセキュリティソフト。黄色や赤色のセキュリティソフトを使っている方は是非一度試してもらいたい、違いがよく分ります。PCへの負荷が少ないのでPCをちゃんと本来の性能で使えます。
2015年9月11日
動作が軽いのは確かに実感します。シンプルで使いやすいです。また、ウィルス定義DBのアップデートがけっこう頻繁に来ます(自動的にアップデートされます。手動でも可)。安心です。
2014年11月15日
商品到着も早く。
5台のPCウィルス対策に役立ちました。
コストパフォーマンスも高く満足しました。
2015年11月20日
ソフトの内容は十分満足しています。
しかし製品パッケージに関しては、中身の無いディスクケースに更新のマニュアルの紙と、更新用のコードが記載された紙の2枚が入っているだけだったので、ゴミ減量やコスト削減等の観点から、もっと簡易化してもいいのではと思います。
欲を言えば、1ライセンスの物と同じようにオンライン更新ができるようになるとより良いと思います。
2014年4月29日
期待以下でも以上でもない。商品が入っているプラスチックのケースはいらない。むだ。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています