Androidアプリストア Amazonファミリー 芥川賞直木賞特集 Amazon Cloud Drive SOS0816 Amazon MasterCard nav_flyout_biss Importsale ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 出前半額キャンペーン 真夏の健康アイテム特集 防災・防犯ストア Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア

購入形態・種類: 1台新規|変更

2015年5月23日
PCを買ったので新規インストール用に購入しました。
これは1年間のライセンスとメディアが付属しています。

プログラム自体は公式サイトからも最新版のものを入手できますが、
もちろんその場合はライセンスを別途購入する必要があります。

他のPCでもこのシリーズを2010年から使っていますが、特に問題はありませんでした。
動作については軽く、気に入っています。
友人にもこれを薦めています。
2016年8月16日
長年使用していたセキュリティーソフトがトラブル発生、対応で嫌な思いをし、以前から興味があったこの製品にしてみました、面倒なことなくイントールできました、飾り気のないホーム画面、明細設定がやや以前と違い戸惑う、動作はやはり軽快メールの受信も早いもたもた感がないヨロシイ、以前のソフトは誤って開いてしまったファイルに警告ウイルス隔離削除まで、やはり対策は必要なこと解りました、このソフトにも期待しています、まだ、使用して間もないのでトラブルもありません、使用感はやはり軽快です今のとこ☆4っです。
2015年10月28日
安いから買いました。結果は数ヶ月後に分かると思います。今迄使用していたアンチウイルスソフトよりも軽いです。今迄のは毎年更新する毎に値上げして泣きそうになっていましたが、これはどうなんでしょう。来年が心配です。
2015年10月1日
不正なアクセスをブロックしてくれ、ちゃんと働いてくれています。
2015年8月10日
2台目のパソコンに導入しました。
価格、性能ともに満足しています。
2015年8月15日
他社のソフトがNGだったので、こちらのソフトに切り替えたところスムーズに作動中です。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています