2014年4月9日
価格としては2枚入って1000円弱だけど、
感覚としては高め。でも、ほかに該当する製品がないので・・・◎
シートを貼り付けるとき、合わせこみが難しいかな。
でも、Vectorはアクリルの風防なので着けておいて安心感がある。
ベスト500レビュアー2015年1月9日
しっかり貼っても風防が曲面なため。時間とともに端が剥がれて気泡が入ります。気にならなければ問題ありません。
2014年11月19日
ガラス面に傷が付きにくい安心感、でも貼るのに位置合わせが苦労する!
2015年9月27日
貼る時の位置決めがしにくいのは覚悟していたが、2.3日ほど置いておくと見るたびにシールが浮いて剥がれてきている。
球面というのを加味しても、あまりにも接着力が弱いと思う。
2016年9月9日
貼るのに苦戦しました。
中々、水平器の丸い所に合わなくて難しかったです。
シートは二枚入ってるのですが、ちょっと高いかなと思います。
2016年9月30日
少し張りづらかったですが、傷つきやすいベクターの画面をしっかり保護してくれます。
しかし、長く使っていると、端から少しずつ空気が入ってきて剥がれてしまいました。もう少し長く使えるとなお良かったです。