三菱電機 (MITSUBISHI) 用途別換気扇 高静圧形工業用換気扇 E-30S4

2014年9月16日
此の度は此の商品を選んで最高でした、取り付け簡単性能抜群、お部屋の異臭も即欠き出し、お部屋は、フレッシュ、普通の商品は時間がかかり駄目でしたが今は最適、又は快適です。
2016年7月13日
注文を受けてからメーカーに発注されて、それを納品してからの発送されてました。
在庫ありとは倉庫にあるという意味だと思うのですが、在庫の定義が違うのでしょうか。
メーカーの倉庫に在庫ありという意味なのでしょうか。結局週末を挟んでの発送でしたので、およそ一週間かかりました。
物自体は良いと思うのですが、発送主の「施主のミカタ」さんの応対には疑問が残りました。