nav_flyout_biss Trade-in ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 敬老の日 真夏の健康アイテム特集 防災・防犯ストア Kindle Amazon MP3 Androidアプリストア Amazonファミリー 芥川賞直木賞特集 Amazon Cloud Drive SOS0816 Amazon MasterCard

2016年1月27日
AQ+net(エーキュープラネットより購入、予定より早く到着、早速天井に取り付けました。
音が以前より使用しているツインバード製より可也静かです、弱では離れたら回っているのが分からない位。
強でも、ツインバード製の弱より静かです。
風は真下のみで方向は変えられません、リモコンも無し。取り付け場所には注意が必要です。
ケースの中にシロッコファンが入っているだけのシンプルなものです。
天井にサーキュレータを取り付けると部屋全体が暖かく成るので必需品ですね、何故店頭での販売が見かけられないのか不思議です。
取付け工事が必要だからでしようか。
2016年5月3日
・全部で3台使っています。
・静かだし、弱でも風量は十分です。
・1.5m離れた場所で、2か所ではかれるデジタル温度計(DRETEC 室内室外温度計 O-209BLブルー)で計ると、床上1cmの方が机の上よりも温度が高いです。
・壁や天井に固定できないので、山善(YAMAZEN) 2段ハンガー アイボリー BH-2S(IV)の上段に引っかけて使っています。
・和室には長押があるので、セフティフック 長押用 F型 2640114を二つ使っています。(傷跡に注意!)
・床に「アイリスオーヤマ 静音サーキュレーター」を置いて、寒い部屋の隅に温風を回しています。
2015年3月12日
タービュレントなんたらと、やたらうまい宣伝に乗せられて床置き式の循環ファンを買ったが、音がうるさくて
とても常用できるものではなかった。通常の扇風機の方が静かで代用していたが、邪魔なので、天井から
ぶら下げられるこのサーキュレーターを購入したが、レビューにあった通りで期待通りに静かでとても快適。
2015年1月30日
安っぽさは否めませんが設置効果は抜群です
ドアの天井付近に設置しましたが、エアカーテンにもなってて開けっ放しの廊下に暖気がもれなくなり、天井と床との温度差が体感でもわかるくらいになくなりました
買ってよかった製品です
2015年8月13日
エアコンの風向きをと思い購入。
静音でなかなか良い。
壁掛けの金具を使用しても、天井取り付けでも鎖は必要。
欲を言えば、風向きが変えられれば⭐️5つである。
2015年8月23日
壁への取り付けが、家族から不評でした。DIYの問題で本製品の問題ではありません。冬にも、夏同様の活躍を期待しています。