2015年12月7日
バイクカバーが取れてしまいったので取り替えようと思い購入しました。
取り付けるとき少し小さくて大変でしたが問題なくつけられました。(バイクカバーなのでそういう作りになってるとおもいますが…)
ゴムなので上記のこと以外は簡単に取り付けられました!
厚皮合皮素材なので見た目も良くとても気に入っています。
値段も探した中では一番安くおすすめです!
2016年7月26日
使用して初めての時はカバーがしわくちゃで「失敗したかな?」と思ったが一週間ほど乗り回した結果シワもなくなり高級感あふれるものになった、むしろ純正よりもいいと思う

問題はサイズに遊びがないので外れたり、片方によったりします、初回はとてもつけにくいが最終的には見栄えのするいいものになるのでこの商品は間違いなくいいものだと思います
2016年5月2日
この製品かなり良いですねー。他のレビューに有りましたがサイズが小さく感じましたが、さほど力要らずで装着出来るしピッタリ被せられます。素材も良いので違和感全く無し、この値段で購入出来るなら破れた位ならシート交換や張り替え等は勿体ないですね。お勧めです
2015年12月21日
付ける際にキツキツでかなり力が必要ですが、付けられたらピッタリとフィットし、カバーをつけてるのがわからないほどです。
コスパ高いです!
2015年5月24日
取り付けてみたらやたらときつかったので、サイズを間違えたかと思ったけど、何度か乗ったらピッタリ馴染んで純正シートのようになった。
2014年6月29日
少し小さめの作りになっていて、取り付けは引っ張って付けないとキツい感じでしたが、まあまあの商品でした。
2016年8月15日
厚地とあるが、純正に比べると薄い。
サイズは合うが、シートにピタッと張り付く感じではなく、弛みを生じる。
まぁ、見てくれを気にしなければ、シート保護には役立つ。
値段相応。
2016年5月27日
見た目もよいですし、雨も非常によくはじきます。
シートがはがれてゴツゴツした上にこれをかぶせましたが、すわり心地もよい。
オススメです!
2016年7月12日
取り付けに手間取るかとおもいきや、なんとなく取り付け完了しました。見た目も違和感がなく、もっと早く取り付ければ良かったと反省しています。
2016年5月15日
強風で隣に停めてあったバイクが倒れシートに穴があいてしまった為、補習用に購入。安価な張りつけタイプよりも厚手なので安心感があります。