2016年5月2日
この製品かなり良いですねー。他のレビューに有りましたがサイズが小さく感じましたが、さほど力要らずで装着出来るしピッタリ被せられます。素材も良いので違和感全く無し、この値段で購入出来るなら破れた位ならシート交換や張り替え等は勿体ないですね。お勧めです
2017年4月11日
物は良いです。本当はダイヤクロスタックだったらもっと良いと思いますが。取り付けて1週間もしない内に猫ちゃんに爪を立てられ傷つけられてしまいましたが取り付け前のボロボロに比べれば断然良いです。タックロールバージョンも作って楽しませて欲しいところ。
2017年5月30日
パッと被せるだけで簡単に装着できます。ちょっと見ただけではカバーだと分からないくらいシックリきてます。
2017年4月24日
専用設計となっているためジャストフィットですが少しビッチビチな寸法なので被せる時には引っ張りながら馴染ませる感じですね
2017年4月8日
このシートカバーは愛車にピッタリでした。座り心地も最高です。
2017年4月26日
きつい!?ぴったり!?
何れにしても外れそうです。
タッカーなどで止める必要あるかも知れません
2017年4月15日
商品を受け取りました。Dio専用のカバーということで購入したのですが、sizeが小さめだったみたいです。
2017年8月3日
そこそこいい感じです。
最初はちょっと違和感はありますが、すぐ慣れました!星3つ。
2016年8月15日
厚地とあるが、純正に比べると薄い。
サイズは合うが、シートにピタッと張り付く感じではなく、弛みを生じる。
まぁ、見てくれを気にしなければ、シート保護には役立つ。
値段相応。
2017年5月1日
両サイドは余裕があったが、前後のマチが少なすぎて外れそう。
引っ張ってセットしてる間に、ゴム部分の縫代が裂けて破れた。