2014年2月1日
アナログ5インチを地デジ化する為に購入しました。AV機器マニアの様に、余程こだわりが無ければ十分な画質で、映像にジャギーも無く大変きれいに映ります。音質も問題無しです。
また、TV裏から出ている制御ケーブル取り回し部に余裕があり、私の様な取替え工事をする人は、壁貫通箇所の再加工をしなくても良い位ですから、施工性も良いほうだと思います。
 私の場合は有資格者なので、取り付けはDIY予定ですが、取り付けには電気工事士の資格が必要ですので、注意してください。
2015年6月1日
今までついていた浴室テレビが地デジ非対応なため、代わりの物を探していたところこのテレビを見つけ購入しました。
ある程度の電機の知識はあったので、自分で取り付けました。
画像、音声とも以前のテレビよりも良く気に入っています。
取り付けたのがゴールデンウィーク中でシャワーしか使わないので、ほとんど見る機会がありませんので、使用感はわかりません。
私と同じように、自分で取り付けようと思っている方は、寸法の確認は忘れずにしたほうがよいです。
実際私も鏡がぎりぎり当たってしまい、スペーサーを自作して何とか取り付けました。
2015年4月28日
実は2台目、5年で壊れます、風呂だし、いたし方ないのかなぁ
画面は小さいと感じますが、画質、音等まぁまぁ満足しています。
いたって平均点です、コストパフォーマンスだけは高いと思いますよ