2015年6月22日
軽い 可愛い オシャレ 丈夫 ブレーキも軽く柔らかく使いやすい。
サドル ハンドル が高さを変えれるから 長く使えます。
3歳の 男の子にオレンジ買いました、喜んで またがってペタペタ歩いて グルグル回ってます。
組み立ても簡単で楽でした、今度は 女の子に アナの雪バージョンのを買おうと思ってます!
2015年12月15日
ブレーキ、スタンド付きで、この価格。満足です。ただタイヤが硬いので、グリップ力が弱く、ブレーキの効きがいまひとつ。これが改善されれば完璧です。
2014年8月3日
孫様にこうにゅうし孫も気に入って乗っています、ブレーキが付いているので公道でも乗っています。
2015年2月9日
少しスタンドが停めづらいような気がしますが、その他は色も乗り心地も子供は満足しています。
2015年4月5日
軽くて扱いやすそうです

フロントタイヤのセンターがズレてましたが14スパナがあれば直せます

造りもしっかりしていていい商品だと思います

他のお客様はこれらの商品もチェックしています