2016年7月15日
時々膝が痛むことがあるので、購入しました。付けていると膝が軽くなり痛みを感じません。
両足に付けるといいみたいです。
2017年5月15日
膝が病むので色々なサポーターを購入していますが、私には一番これが合っているような気がします。
付けてからお散歩に出かけたり出来る様になりました。
姿勢が良くないと曲がってくるので知らずのうちに姿勢の矯正も少しできるかも!
2017年6月23日
膝の痛みはほぼ100%なくなります すごいです ただサポーターを外すと痛みは戻ります 外さなければ良いだけなんで感動です
2015年2月16日
今迄色々なサポーターを試したが、一番フィット感がいいです。手放せません。
2014年12月21日
これまではクロス留めのサポーターを付けていました。付け替えてひと月過ぎての感想ですが、効果の違いは実感できていません。若干温かいかな?程度で、最近では締め付けが緩くなってよくずれてきます。
2014年7月22日
レビューを見て好評価だったので両親に1枚づつ購入しましました。本人たちもすごくいいよ!というのでまた1枚づつ購入しようと思います。
2014年1月24日
義母の状況を鑑みて購入しました。装着感、機能ともに最高の商品と申しています。価格をもう少々・・・・が希望です。
2014年7月3日
サポーターとしては少しゴムが弱い感じですが、磁気の感じはとても良いです。買って損はないです。
2013年4月2日
私の兄弟用に購入した商品で、膝が悪く正座ができず苦労していたが、ためしにこのサポーター

を買い、使用していたが不思議に正座が出来るようになった、感謝していますありがとうございます。
2016年3月9日
まだ着けだして間もないですが、着けて無い時に比べて痛さが無くなった気がします。