2014年7月22日
レビューを見て好評価だったので両親に1枚づつ購入しましました。本人たちもすごくいいよ!というのでまた1枚づつ購入しようと思います。
2013年4月2日
私の兄弟用に購入した商品で、膝が悪く正座ができず苦労していたが、ためしにこのサポーター

を買い、使用していたが不思議に正座が出来るようになった、感謝していますありがとうございます。
2014年1月24日
義母の状況を鑑みて購入しました。装着感、機能ともに最高の商品と申しています。価格をもう少々・・・・が希望です。
2014年7月3日
サポーターとしては少しゴムが弱い感じですが、磁気の感じはとても良いです。買って損はないです。
2016年3月9日
まだ着けだして間もないですが、着けて無い時に比べて痛さが無くなった気がします。
2013年7月7日
多少のきつさの違和感はありますがつけると足が軽くなりました。
2014年12月21日
これまではクロス留めのサポーターを付けていました。付け替えてひと月過ぎての感想ですが、効果の違いは実感できていません。若干温かいかな?程度で、最近では締め付けが緩くなってよくずれてきます。
2015年4月19日
1セット目もずっとつかていたらゴムがゆるくなってきたのでこれは2セット目です。これをつけていると膝がラクでいくらでも歩けるような気がします。値段が高いので星は4つ。
2016年7月15日
時々膝が痛むことがあるので、購入しました。付けていると膝が軽くなり痛みを感じません。
両足に付けるといいみたいです。
2014年8月29日
なかなか完治しない膝の具合です。でも磁石が効いていますね!フィット感もいいです。これならいけるかも?

他のお客様はこれらの商品もチェックしています