2015年11月10日
割ってしまいました、他社からの取り寄せでしたが対応が早く助かりました。
ジョーシン通販とは型番が1文字違うので到着するまで気がかりでしたが、し
っかりと合致して安心して使用しています。梱包はアマゾンの箱に中箱があり
間に紙を丸めたクッションがあり、中箱と商品の間には超大型のプチプチで挟ん
であり丁寧な梱包がしてあって感心しました。

店頭で注文すればこの値段で購入できなかったでしょうし、入手するにも時間が
かかり自宅まで輸送してくれるはずもありません、助かりました。
2014年8月7日
古いレンジですが、捨てるのがもったいないので、ターンテーブルを購入しました。
特に問題なく使っています。
見つけてよかったと思っています。
もちろん 販売してくれてありがとうございます。
2014年11月5日
製品に付属していた物を割ってしまい代わりを探したところ、この商品を見つけました。対応型式が丁寧に書かれていた為安心して購入できました。何も問題なく使用出来ています。
2015年4月15日
今まで使っていたものを落として割ってしまったのでお願いしましたが、全く同じもので、問題なく使えました。
配送も早くて助かりました。
2017年1月10日
高齢の父が母の手伝いをしようとしてターンテーブルを割ってしまい困っていました。
電子レンジの型番がわからなかったのですが、何とかサイズを想像して注文しました。
すぐに届けて頂き、本当に助かりました。
2015年12月28日
使用していたターンテーブルを落として割ってしまい早急に購入したくて買いました。
すぐに届き、使用しているレンジにピッタリのサイズでよかったです。
2017年2月21日
商品名に書いてある商品だったのでぴったりと合いました!
配送もとても早くてよかったです。
2016年11月13日
電子レンジのターンテーブルが割れてしまったのですが、アマゾンで購入できたいへん助かりました。
2015年4月16日
ピッタリでした。助かりました!
ありがと~ございました👍🎵
2016年7月27日
各メーカーの仕様と異なりますが取り急ぎ代用するには、これで充分です。