2015年11月27日
掃除機は買ってから2年ぐらいですが、絡まった糸くずや髪の毛を取り除いても、パワーブラシが回転しなくなってしまい、ヘッド部分を交換することにしました。検索したらこちらのショップでパーツを扱っていたので購入しました。ヘッドを新品にしただけで動きが軽くなり、使い勝手が格段によくなりましたので、掃除機をかけるのが楽しいです。お値段は安いものではありませんが、掃除機本体はまだまだ使えるので非常に助かります。
2016年7月2日
思っていたより、早く届いたので、助かります。2010年式の掃除機なので、新しいのを買うか迷いましたが、吸い込みグチの交換でまだ使えるなら、もったいないので交換を選び購入しました。掃除機自体、元気なので、以前のように問題無く使用しています。節約できました。
2016年12月19日
安心して使用しています。これできれいに掃除でき、部屋もすがすがしくなります。