形式: おもちゃ&ホビー|変更

2016年1月6日
反乱者達のファンであり、息子とで大好きなレゴでの商品、待ってました!
出店者様の対応もはやく、たすかりました。ありがとうございました!
2015年12月31日
子供のクリスマスプレゼントとして購入しました。正直、高いと思いましたが、子供の喜ぶ姿と完成したものを見て、購入してよかったと思います。
2015年11月10日
商品は非常によい出来で、家族でスターウォーズファンなので子供たちも大喜びで楽しく作り遊んでいますが…。
残念だったのが中に入っているシールがグチャグチャで使えませんでした。すぐに対応していただけたので、結果的に満足しています。
2015年1月16日
子供のクリスマスプレゼント用に買いました。
おもちゃ屋さんよりも値段が安く、しかも買いに行く手間も省けるので、嬉しかったです。
子供もとても喜んでます!
2014年8月8日
小三の息子のリクエストでしたが、楽しく作れたようです。またまたレゴスターウォーズのコレクションが増えました。
2015年11月8日
商品自体はとてもよくて、受け取った息子も大興奮で集中してつくっています。
ただ、Amazonさんの外箱が凹んでいたのと、中に入っていた組み立て説明書と、パーツに貼るシールがグシャグシャになっていて、ショックでした。
説明書はまだいいのですが、シールがグシャグシャだと、うまく貼れず、仕上がりにも影響してくるので非常に残念です。
2014年7月11日
it's good seller, good web shopping experience at Japan!
2015年6月14日
まだ作ってないけど早く届いたので満足してます。作るのが楽しみです!!