2017年7月19日
デザイン、収納性に惹かれ購入しました。デザインも良く、何より革が素晴らしく、使い込むほどに味が出ると思います。
カード収納はあまり枚数を入れれず、さらに小銭も入れるとパンパンで、見栄えは良くないですね。なのでカードは絞り、小銭も入れていません。
あとこれはワガママですが、やはり二つ折りだけに、お札が曲がることは、長財布からの浮気者としては、予想以上でした。お札の枚数も10枚が限度かな?と思いますので、決済はカードで現金は万一、と言う人向けの財布かなと思いました。
全体の大きさは満足しています。
2017年5月16日
機能的に素晴らしく、カード、紙幣、硬貨の収まり具合が良く全てに於いて取り出しやすく、stressfree。今迄使用していたブランドウォレットと比べ物になりません。ただ、留め具部分使用しているうちにどうなるのか、また差し込む穴?が広がらないか少々不安です。少し開けづらい事も、星一つ減らした理由です。
2017年6月20日
札束を入れる人には向きませんが、カードの収納枚数も多くコインケースも付いてこのサイズに
収まっているのはすごいと思います。使いやすいです。
2017年2月24日
特に不満なし。縫製もしっかりしていて長く使えそうです。懸念事項としては留め具が初めのうちはキツくて留めづらいと聞いていたのですが、最初から留めやすかったのですぐに緩くなりそうで不安です。
2017年3月5日
サイズ感、使いやすさ共に最高です
皮の経年劣化を楽しみながら使って行きたいと思います。
2017年6月11日
レビューにもあったけど、違う色が届いた。まさかと思ってたけど、本当にあるんですね。
2016年9月10日
購入してから2年立ちました。デザインも良く使いやすくて カードも多く入るため良いです。
最初は明るい色でしたが日を重ねると段々と使い込まれた渋い色に変わっていくため大変気に入っています。 これからも使いたいと思います。
2017年1月20日
ずっと前から欲しかったエムピウの財布を購入しました。
3日ほどで届き商品にも大満足です
手におさまるちょうど良い大きさで限定色のolivaの色合いも質感も文句なしです
どのように経年変化するか期待したいです
2017年4月15日
なれると使い易いですが、お札をを入れるところが若干面倒です。差し込む様にお札をしまう為、継ぎ足しでしまったり、折れたお札を入れる時、急いでいる時は奥まで入らず、中途半端な状態で閉じ、後で直しています。
2017年4月15日
手触りが良いです。サイズもコンパクトで使い勝手よさそうです。カードを多数入れたい方は1つ上がいいでしょう。10枚以上なら膨らんでしまいます。