2015年10月23日
バランスボールを買って、付属していたポンプで膨らませたのですが
すぐにポンプがこわれてしまい、
この商品を買いました。

満足しています。
2015年5月5日
まぁ程々の労力で効率良く空気が入るのですけど、ポンプを抜く時にどうしても空気が抜けちゃうのが気になってます。
そう言う物なのか、自分の使い方が悪いのか、良く判っておりませんが^^;
2016年1月18日
バランスボールの先生が使ってるのを見て、購入しました。
今まではバランスボールに付属されていたものを使っていましたがとても使いにくくて… 早く買えば良かったと思うくらい使いやすいです。
2015年2月7日
バランスボールがそんなに大変ではなく、簡単に膨らみました。調子いいです。
2014年3月21日
女、子供でも簡単に膨らませました。
簡単なのが、本当に楽でいいです。
バランスボール、rodyに使っています。
2016年1月23日
これがないとロディに空気を入れられないので必ず必要だと感じました。
2014年2月27日
ほかの方のレビューを見ていて「あぁ買ったほうがいいのね?」と思いボールと一緒に購入しました。
これが無かったらどうやって使えたでしょう??本当はセットになっていたら良かったのに?
楽に空気を入れることができました。その上他のエクササイズボールにも空気を入れることができました。
大変役に立ちました。
2016年11月11日
バランスボールの空気入れとして購入。
全く問題なく期待通りに使えました。
2016年11月1日
高いものを買わなくてもじゅうぶんです。
バランスボールと一緒に購入しました。
2016年2月10日
ギムニクフィットボールと同時購入。押しても引いても空気入れができて良い。ほぼギムニク専用ポンプです。この機能だけなので価格はもう少し安くても良いのではと思うが、製品そのものの評価なので星は5つとしました。