価格:¥660+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2014年1月8日
大阪の松潤の紫は何とか並んで買えたのですが、ニノは東京なのであきらめていました。
どうしても欲しくてAmazonで検索したら安く購入でき、よかったです。
ありがとうございました。
2014年7月20日
東京に買いに行きたくても行けないのでよかったです。
すごくキレイで値段もそんな高くなくてよかったです。ありがとうございました。
また機会があったらお願いします。
2014年1月20日
とっても 満足です、家に 届いた 時 すぐに カバンに 付けました~
カバンの 飾りに とっても おしゃれ☆☆☆
2014年1月26日
嵐好きの友達の誕生日プレゼント用に購入をしました。とてもよろろこんでくれました。
2014年2月8日
素材が思ったより軽かったです。何かにつけるとよれてしまいそうなので、袋に入れたままで飾っています。
2015年3月29日
ライブに 行けなかったので 購入しました。 とっても可愛いグッズだなぁって思いました。 翔ちゃんとニノの大大大大ファンなので 赤と黄色を購入しました。全国のニノと翔ちゃんファンには 絶対に負けませんょ~~\(^o^)/
2014年12月25日
はじめてネットでグッズを注文したので少し不安だったのですが・・・素早い対応、とてもきれいな品が届きました。クリスマス仕様にパッケージして頂き娘も大変喜んでいます。ありがとうございました
2015年1月10日
発送が早く商品の状態もよく、おまけもつけていただき最高でした♪(*'ω`*)
ありがとーございます🎵
2015年3月30日
商品状態も表示通りで梱包もバッチリでした。5色揃えたいのでとても嬉しいですありがとうございます。
2014年2月2日
商品きれいでした。
リボンの色も鮮やかで綺麗~♡
大変満足です。