2016年7月27日
ミニ骨壺・・・なんて、親戚から受け入れられませんでしたが、最初は敬遠していた親戚も、見て「あら?卵?」。
今後は入院中行けなかった旅行先にも、「同行」頂けるので、過ぎてしまった時間を取り戻そうと思いました。防劣化の観点で、中が金属?なのでしょうが、金属においはします。コスパで考えると問題ないとおもいます。
2016年11月4日
最初思ったよりも小さいと感じましたが、飛行機で海外に届ける予定なので、蓋がしっかりできて、荷物にならず、外箱もシックでそのまま使えそうで良いものと思います。
2015年12月19日
かさばらないので小さな仏壇にもすっきり収まります。母の遺骨用ですが色も白で正解だったと思います。
2015年12月8日
いいデザインで買って置きましたがとりあえず使う必要がなく現在は保管中です。