2015年4月9日
潰れた箱に製品にのみ入れられている状態で届いています。説明書類など一切ありませでした。
出力の電圧を測ってみると、表記より1ボルト以上も高くなっています。
使う際に注意が必要。

また、DELLパソコンへの対応表記をみて購入しましたが、DELLパソコンに合う変換プラグが
なく、使用できない状態。
2014年12月20日
mouse computerのノートを使っています。120Wで捜していました。
初期不良はなく、今のところ調子良いです。ノイズも入りません。
120Wなので、サイズが大きいのは仕方ないですね。
アウトレットからアダプターまでのケーブルは細めで軽くて良いです。
2014年10月17日
9インチモニターの電源として使っている。わずかだがカチカチと連続音がして気になる。FMラジオにも雑音として入ってしまう。機能的には問題ないので使っている。
2015年4月10日
取説、保証書の類は一切なし。
ひしゃげかけた箱を開くと写真の品が裸で無造作に入っていました。
これで送料込み三千円は高価なようですが、アマゾン出品の同種の品物と比較してワット数が高い。
12Vで120Wということは10Aまでの機器で使用可です。
1A未満からせいぜい5A程度までの商品が多いなかでこの高出力は魅力です。
そして、車のシガーソケット12Vから電源を取れるコネクタが付いているので、マイカーの中でもバッテリー切れを気にせず使えます。
1つ持っていると幅広く使えるような物が好きなので、よい買い物ができたと思っています。
2016年9月19日
自宅用で購入し、2個とも不良品でした。
1個目は発熱とノイズが凄くて1日で壊れ、交換してもらいました。
2個目は繋いだ瞬間にパソコンがうんともすんとも言わなくなりました。
キチンと電圧切り替えスイッチも確認したのですが。。。
仕事でも使用していたので本当に困りました。
さすが中国製といったところでしょうか。
2016年5月28日
異音がし始めたと思ったら、中が一瞬『バン!』と音と共に光って、異臭と共にお亡くなりになりました。異音がし始めたら寿命と考えたほうが良さそうです。
2014年4月11日
このアダプターが届いてから、ジャンクPC購入後アダプターを探す手間が省けました。購入後2か月使用問題ありません
2014年6月16日
many conectors, and many voltages solved my problem
2015年6月1日
GTune i410BAでは使用できませんでした。

また、本題とDCコネクタプラグの接続部分が歪んでおり、かなり力を入れて押し込む必要がありました。
2015年9月12日
私の購入した商品は、これではありません。商品の画像も違う物でした。返金手続きまでに何度もメールしました。あまり商品の知識がないようです。