2016年11月22日
エクスポレーション導入で使ってます。
以前パーフェクトエッセンスF使用でしたが廃盤となり、
こちらが後発の新商品だと思います。
最近始めたダーマローラーの前にもひと塗り、お手入れ後にも導入に使用しております。
肌はもっちりとなり翌朝とても満足してます。
何より値段が安くてとても助かります。(GF入りなので)
DrアーメッドのBENEVもAQSkinSolutionsも使いました。
確かにいいけど高い。。高すぎる。。とても私には続きません。
なのでダーマローラーの長さによってGFものは使い分け、
こちらは0.2ミリダーマローラーを3日に一度使用時の出番としてます。
3週間に一度の2ミリの時は変えて肌に変化を与えてます。
なるべく安く、最大限の効果を引き出すべくお手入れを工夫してます。
そういった意味でもこちらを重宝してます。
2015年6月2日
大容量でお値段が安くて、本当にたすかります。乾きやすく一回のトリートメントで何回もつけ直すので量が必要です。ジェルのようだと良いのになぁ!
このエッセンスの導入のおかげか、肌のトーンが明るくなり、少しですがシミ、肝斑が薄くなってきました。期待して頑張ってみます。
2016年5月10日
やっぱり良いですよねー、美顔器使った後のお肌の柔らかさが違うんですよねー。
2016年7月17日
使用感はとてもよく、量も多いのでお得です。
週3日から4日の使用で2カ月。
2016年7月31日
とても安価で購入できて喜んでます。導入美容液として利用しています。お気に入りです。
2016年12月14日
OKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOK